- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
Akupunktur
Homöopathie
Naturheilpraxis Christine Raschke Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Christine Raschke Heilpraktikerin
Sind Sie Christine Raschke?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Christine Raschke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christine Raschke ab?Christine Raschke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Raschke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Raschke?Christine Raschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 1 Weyhe
Kann ich bei Christine Raschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Raschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Raschke buchen?An diesem Standort hat Christine Raschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Raschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Raschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Raschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Raschke?Christine Raschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Raschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.