Christine Queren
Internistin
Nephrologin
Endokrinologin & Diabetologin
Bochum 2 Adressen
Die Frau Dr med Queren ist eine unheimlich liebe Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und gut und ausführlich auf die Krankengeschichte eingeht.
Zudem eine nette Ausstrahlung und immer einen lustigen Spruch auf Lager
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!!
Frau Dr. Q ist sehr freundlich und hat mich verständlich über die Impfung aufgeklärt. Auch das Team ist wirklich zuvorkommend. Lediglich Plexiglas & Maske erschweren die Kommunikation bei der Annahme.
Vielen Dank auch nochmal speziell an die Arzthelferinnen.
Ich fahre extra aus dem Frankfurter Raum nach Bochum, um mich dort behandeln zu lassen. Besser geht einfach nicht. Freundlich. Kompetent. Quasi kaum Wartezeit.
Fr. Dr Queren hat einen sehr komplexen und schwer erkrankten Patienten übernommen, die Übernahme erfolgte zeitnahe und die ausstehende Diagnostik wurde erfolgreich komplettiert und die Therapie sofort eingeleitet. Ich als einweisender Arzt bin sehr zufrieden mit der direkten Übernahme und sehr guten Therapie dieses schwer kranken Patienten. Eine Kontaktaufnahme war jederzeit möglich und der Patient mittlerweile deutlich gebessert
Wir hatten einen Termin und kaum waren wir bei der Ärztin drin waren wir auch schon wieder draußen zwar wurde das Blutzucker Heft wo man seine Werte einträgt kontrolliert war schon gab es auch ein kurzes Statement und danach waren wir wieder draußen im Gegensatz zu ihrer Vorgängerin nimmt sie sich nicht wirklich Zeit für ihre Patienten ich hatte so das Gefühl der Massenabfertigung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Queren ab?Dr. med. Christine Queren ist Internistin, Nephrologin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Queren?Dr. med. Christine Queren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürkle de la Camp-Platz 2 Bochum
- Bürkle de la Camp-Pl 2 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Christine Queren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Queren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Queren buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Queren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Queren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Queren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Queren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Queren gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Queren gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Queren?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Queren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.