Christine Polensky
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christine Polensky?
Seit vielen Jahren bin ich eine
sehr zufriedene Patientin.
Sie ist sehr dynamisch, freundlich
,hervorragend vorbereitet und erklärt einem
alles sehr verständlich und
geduldig.Einfühlsam,verantwor-
tungsbewusst und liebenswürdig.
Schön, finde ich dass man merkt wie
gerne sie ihren Beruf mag.
Kurzum eine taffe und tatkräftige Ärztin
bei der man sich wohl und ernst genommen fühlt.
fühlt
Dr. Christine Polensky sticht mit ihrer ausgesprochen freundlichen, fröhlichen und liebenswerten Art hervor. Sie ist eine sehr kompetente, vertrauensvolle Ärztin die sich viel Zeit nimmt alles gründlich zu untersuchen und zu erfassen. Ich fühle mich von ihr bestens beraten und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Polensky ab?Dr. med. Christine Polensky ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Polensky?Dr. med. Christine Polensky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 52 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christine Polensky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Polensky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Polensky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Polensky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Polensky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Polensky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Polensky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Polensky gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Polensky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Polensky?Dr. med. Christine Polensky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Polensky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.