schön dass Sie mich und meine Praxis in Frasdorf näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie bei uns in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihre Dr. med. Christine Pfaller
Über Dr. med. Christine PfallerFrau Dr. med. Christine Pfaller hat die Praxis 1984 gegründet.
Mitgliedschaft: Ärztekammer Bayern
Gesetzliche Berufsbezeichnung:
Internistin u. Allgemeinärztin - verliehen am 22.03.1982 und am 23.05.1996
Teilnahme an nationalen und internationalen Kongressen
Qualitätssicherung gemäß Sozialgesetzbuch
Diplom für Enzymtherapeuten
Zusatzvereinbarung Darmkrebsprävention
Pädiatrische Dermatologie
GanzheitsmedizinKrankheitssymptome analysieren und erkennen (genaue körperliche Untersuchung ergänzende Untersuchungen mit EKG und Ultraschall ausführliches Labor Resonanztestung nach Schumacher und Hennicke um Schadstoffbelastungen Störfeldbelastungen zentrale Nahrungs- und Atemwegsallergien zu erkennen. Die Praxis hat außerdem eine enge Anbindung an die diagnostischen Zentren der Umgebung (Radiologische Praxen internistische Praxen die Kliniken der Umgebung und die enge Anbindung an die TU München Rechts d. Isar).
Ursachen beseitigen:
Verbindung von Naturheilkunde und Schulmedizin Homöopathie und Bioresonanz sofern es dem Krankheitsbild entspricht Weiterleitung an andere medizinische Fachrichtungen wenn erforderlich.
Die harmonische Einheit aus Körper Geist und Seele wieder herstellen:
Immunkompetenz stärken Energie aufbauen Enzymtherapie Bioresonanz ausgewählte Aufbaupräparate.
Zur ganzheitsmedizinischen Betreuung gehört auch die persönliche Ausstrahlung durch kosmetisch ästhetische Beratung zu vervollkommnen. Kosmetische Pflegeberatung nach individueller Austestung ästhetische Korrekturen soweit sie gewünscht werden.
NeurodermitisSeit 20 Jahren besteht in der Praxis ein Schwerpunkt zur Neurodermitisbehandlung durch:
Analyse der auslösenden Faktoren
Eingehende Beratung zur Lebensführung
Individuelle Austestung und Beratung der Pflegestrategie
Bioresonanztherapie nach Schumacher
Osteoporose1992 wurde durch Frau Dr. Pfaller die Osteoporoseselbsthilfegruppe Nr. 85 Aschau Frasdorf gegründet die sie bis zum heutigen Tag leitet. Die Gruppe umfasst derzeit etwa 30 eingetragene Mitglieder aus der nahen und fernen Umgebung.
Unter dem Motto: Aktiv Leben mit Osteoporose hat sich die Gruppe zum Ziel gesetzt ein Maximum an Information über das Krankheitsbild der Osteoporose zu bieten und dabei aber auch Ideen zur Steigerung der Lebensqualität und der Lebensfreude zu entwickeln das heißt im Miteinander der Gruppe positive Konzepte zur Krankheitsbewältigung aber auch zur Prophylaxe der Osteoporose zur erarbeiten und dabei die Schmerzbekämpfung nicht zu vergessen.
Von der Selbsthilfegruppe werden angeboten:
Krankengymnastische Übungsbehandlungen im Sinne einer regelmäßig stattfindenden auf Osteoporose spezialisierten Therapie mit Bewegungsübungen
Regelmäßige Gruppentreffen die der Information aber auch dem geselligen Beisammensein dienen
Gruppenorientierte Themen die von fachkompetenten Referenten behandelt werden (z.B. Ernährung spezielle Fragestellungen zu Randgebieten der Osteoporose etc.)
Allgemeine LeistungenDie Gesetzliche Krankenversicherung (GKV) garantiert Ihnen als Patient eine medizinische Basisversorgung. Alle hier genannten Leistungen sind im GKV-Leistungskatalog enthalten und werden von Ihrer Krankenkasse bezahlt.
Kindervorsorgeuntersuchung
(U2 – U9)
Jugendgesundheitsuntersuchung
(erweiterte Kindervorsorgeuntersuchung zwischen 12. und 14. Lebensjahr)
Gesundheitsvorsorgeuntersuchung bei Erwachsenen
(ab 36. Lebensjahr alle 2 Jahre)
Krebsvorsorge bei Männern
(ab dem 45. Lebensjahr jährlich
ab dem 50. Lebensjahr zusätzlich alle 2 Jahre incl. Haemofec)
Beratung zur Früherkennung des kolorektalen Karzinoms
(ab dem 55. Lebensjahr)
Schutzimpfungen
(genaue Impfvorschriften und -zeiträume bei der Ärztin oder an der Rezeption zu erfragen)
Spezielle DiagnostikAllergietestung nach Schumacher und Hennike (Resonanztestung) zur Diagnostik der Neurodermitis Schadstoff- und Störfeldbelastungen Nahrungsmittelallergien Atemwegsallergien Umweltbelastungen etc.
Therapieverfahren
Bioresonanztherapie
Akupunktur bei bestimmten Indikationen
Eigenbluttherapie
Colonhydrotherapie
Enzymtherapie nach individueller Testung
Infusionen mit ausgewählten Spurenelementen und Vitaminen zur Stärkung des Immunsystems
Testung von Störfeldern und Umweltbelastungen
Psychologische Beratung in schwierigen Lebenssituationen: Logotherapie nach Viktor Frankl und NLP durch Herrn Std. a. D. Alois Felix Pfaller
Therapie-Optionen nach Jahreszeit:
Stärkung der Immunkompetenz für die „Erkältungs-Saison“
Powerboost – Immuncocktail
Honigmassage eine effekive und sehr wohltuende Entschlackungs-Maßnahme. Detox für Haut und Körper
Grippe-Impfung nach vorheriger Verträglichkeitstestung
Licht-Therapie: in einem speziellen Raum beugen wir in der dunklen kalten Jahreszeit Lichtmangel vor. Depressionen verschwinden Sie fühlen Sich erholt und leistungsfähig.
Klassische OP - Vorbereitung & Check UpMedizin aus einer Hand: planen Sie Ihren Eingriff professionell. Wir führen die OP - Vorbereitung durch und erledigen alles Notwendige. Z. b. für Eingriffe im Jagdhaus P2 sollte dies notwendig sein.
Akupunktur
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Praxis Dr.med. Christine Pfaller Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Nach mehreren Besuchen bei Hautärzten, mit zig Untersuchungen und Allergietest, die nichts gebracht haben, bin ich durch eine Empfehlung einer Bekannten an Fr. Dr. Pfaller verwiesen worden. Hier endlich die Problemfindung und -lösung. Fr. Dr. Pfaller sah mir nur ins Gesicht und wusste schon gleich, was mein Hautproblem verursachen könnte.Mehrerer Lebensmittel-
unverträglichkeiten, die dann auf Basis der Bioresonanzbehandlung behandelt wurden. Seit bin ich nahezu Symtomfrei. Ich bin überglücklich
sehr gut alles bestens freundlich praxisteam freundlich
Ich kann Frau Dr.Pfaller nur empfehlen! Und wenn du denkst es geht nicht mehr.....weiß Frau Dr.Pfaller immer noch weiter.!!!!!!!!!
Sehr nette Doktor, hört zu und gibt gute Ratschläge.
Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und geht der Sache erst mal auf den Grund.Ich fühlte mich sehr gut bei Ihr aufgehoben.So eine liebenswerte einfühlsame Ärztin. Sie macht Ihren Beruf mit voller Leidenschaft,das spürt man.Endlich jemand der mir helfen konnte.Hoffe von ganzem Herzen das Sie uns noch lange erhalten bleibt!!!!!!
Nachdem wir bei sechs verschiedenen Ärzten waren wegen Allergie, Bauchkrämpfen und Neurodermitis bei einem baby sind wir endlich auf Fr. Dr. Pfaller gestoßen! Nach nur einem Test und einem Gespräch war sofort klar, wo das Problem lag. Seitdem keine Spur mehr von Neurodermitis und Bauchkrämpfen! Ich würde diese Ärztin jedem empfehlen! 5 Sterne dafür.
Frau Dr. Praller ist die beste und fürsorglichste Ärztin die mir je begegnet ist. Sie ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, nimmt jeden Patient und sein Leiden ernst und ist sehr liebevoll im Umgang mit allen Patienten. Sie hat mir aus den verzweifeltsten Krankheitsbildern geholfen.
bei dieser absolut besten ärztin die es gibt passt einfach alles
Bin seit ich denken kann bei dieser arztpraxis. Jedesmal vollkommen zu frieden, sehr nette mitarbeiter und zuverlässig. Würde ich immer wieder weiter empfehlen.
Frau Dr. Pfaller ist eine außerordentlich kompetente und fachlich versierte Ärztin. Hier spürt man noch die Liebe zum Beruf und das Herz für den Patienten. Bitte machen Sie noch lange weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Pfaller ab?Dr. med. Christine Pfaller ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christine Pfaller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Pfaller?Dr. med. Christine Pfaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simsseestr. 8-10 Frasdorf
Kann ich bei Dr. med. Christine Pfaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Pfaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christine Pfaller?Sie können sich mit Dr. med. Christine Pfaller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Pfaller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Pfaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Pfaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Pfaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Pfaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Pfaller gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Pfaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Pfaller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Pfaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein