Ahrensböker Str. 17, Gnissau , Ahrensbök
Der Partient steht im Mittelpunkt. Es wird sich so viel Zeit genommen wie sie gebraucht wird. Nette, aufmerksame Behandlung vom ganzen Team. Obwohl ich 30 Kilometer weit wegzog und es hier viele Hausarztpraxen gibt, fahre ich immer nach Gnissau
Bin sehr zufrieden mit der Praxis alle sind sehr nett und freundlich.
Sehr komepent, Sie verschafft sich schnell einen Überblick und - vorallen klärt auf und bespricht mit dem Patienten und ganz wivhtig - lässt auch die Meinung des Patienten zu!
Obwohl die Praxis "gut gefüllt" ist, nimmt sich Frau Dr. Petersen Zeit!
Man und auch Frau hat nicht nur den Eindruck - Nein man wird geholfen. DANKE!!!
Ich habe nur gute Erfahrungen in der Praxis gemacht. Frau Dr. Petersen nimmt sich Zeit, ist sehr genau und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin kann ich nur weiter empfehlen
Frau Dr. Petersen hat mir sehr gut bei meinen Ischiasbeschwerden geholfen.
Ich bin erst vor kurzem hergezogen und war deshalb auch das erste mal bei diesem Arzt. Ich hatte einen Roller-Unfall direkt um die Ecke der Praxis, Anhalter haben mir und meinem Freund diese Praxis empfohlen. Auf Grund meiner Verletzungen sind wir auch direkt hingefahren, ein sehr freundlicher Empfang und sie haben auch schnell reagiert. Ich wurde direkt in das Behandlungszimmer gelegt und erstversorgt. Kurze Zeit später kam die Ärztin auch schon und hat mir weiter geholfen.
Sie ist an sich sehr nett aber ich finde wir werden keine besten Freunde. Zum Fachwissen kann ich sagen ist sie auf Alternative Heilmethoden spezialisiert. Sie hat aber leichte Diagnose Schwierigkeiten
Sehr empfehlenswert, gutes Fachwissen, auch in alternativen Behandlungsmethoden
Wir können die schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen! Frau Dr. Petersen nimmt sich immer sehr viel Zeit, egal wie voll es ist. Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden und können sie jedem weiterempfehlen!.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Petersen ab?Dr. med. Christine Petersen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Petersen?Dr. med. Christine Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahrensböker Str. 17 Ahrensbök
- Ahrensböker Str. 17 Ahrensbök
Kann ich bei Dr. med. Christine Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Petersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Petersen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Petersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Petersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe