Christine Pelzer-Hebebrand
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Düsseldorf 1 Adresse
- Psychotherapie
Bredelaerstr. 75, Stadtbezirk 5 , Düsseldorf
Ich möchte meine Erfahrungen bei meinem letzten Besuch bei Dr. med. Pelzer-Hebebrand teilen. Leider war dieser Besuch alles andere als zufriedenstellend.
Zunächst einmal muss ich sagen, dass es der Ärztin an jeglicher Empathie mangelte. Während des Gesprächs erzählte sie mir von einer angeblichen "Erziehungsmaßnahme", bei der sie ihrer Tochter an den Zöpfen/Haaren gezogen habe, weil diese die Spülmaschine nicht eingeräumt hatte. Diese Aussage hat mich zutiefst schockiert und verunsichert.
Ein Arztbesuch sollte ein Ort sein, an dem man sich verstanden und gut aufgehoben fühlt. Leider war dies bei Dr. med. Pelzer-Hebebrand nicht der Fall. Ich hoffe, dass sie in Zukunft mehr Sensibilität und Einfühlungsvermögen im Umgang mit ihren Patienten zeigt.
Eine sehr erfahrene, kompetente Ärztin, bei der wir unseren Sohn in den besten Händen wissen. Besonders die unterstützende Bachblütentherapie hat ihm sehr geholfen, da sie individuell auf ihn abgestimmt wurde. Wirklich sehr zu empfehlen.
Geht sehr auf die Kinder ein, hat gute Konzepte und sowohl als Elternteil als auch als Kind fühlt man sich wahrgenommen in den Problemen. Gute und interessante Lösungsansätze. Ich würde immer wieder hier um Hilfe bitten.
ich kann nur sagen, dass ich diese ärztin jedem weiter empfehlen kann.
Die vorherige bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand ab?Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand?Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredelaerstr. 75 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Pelzer-Hebebrand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichstadt
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Stadtbezirk 1