- Neuropädiatrie
Kaiser-Friedrich-Str. 7, Braunfels
Sind Sie Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen?
Die Ärztin nimmt sich Zeit, hat immer ein offenes Ohr. Wir sind seit Jahren sehr zugrieden! Sprechstundenhilfen ( die zu ihr gehören) sind freundlich!
Die Freundlichkeit sowie das Interesse der meisten Arzthelferinnen hier lässt sehr zu wünschen übrig. Man wird halt irgendwie abgefertigt, aber nicht sonderlich einfühlsam. Außerdem ist der Umgang mit dem Thema Datenschutz hier mangelhaft. Rein fachlich ist gegen die Ärztin nichts zu sagen, schade dass es am "Drumherum" scheitern musste...
Behandelt nicht gleich mit Antibiotika. Blutabnahme nur wenn es nötig ist und dann auch mit der Überlegung was alles gemacht werden muss ( Kind nur einmal stechen).
Sehr verständnisvoll für die Probleme meiner Kinder
Das Personal würde ich austauschen, sowas von unfreundlich und die Kompetenz lässt zu wünschen übrig. Der Wartebereich für Babys gleicht einer Abstellkammer 2,5 qm groß. War eine Notsprechstunde sonst würde ich diese Praxis nicht betreten.
Die Behandlung war in Ordnung . Das Personal ist sehr unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen ab?Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen?Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Str. 7 Braunfels
Kann ich bei Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen?Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Ott-Vierbuchen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen