Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr.Nowak. Ich empfehle ihre Praxis gerne weiter, weil nicht nur die ärztliche Kompetenz, sondern auch das gute Zusammenspiel des Teams immer wieder eine Freude sind. Alles wird zügig und kompetent erledigt; die Zusammenarbeit auch mit anderen Praxen klappt gut und ich fühle mich bestens aufgehoben bei allen ärztlichen Fragen.
Zum Beginn meiner Behandlung war ich noch angenehm überrascht, da Frau Nowak einen kompetenten Eindruck machte, sie sich Zeit nahm für einen gründlichen Check und auch weitere Untersuchungen veranlasste, z.B. ein Langzeit-EKG mit Blutdruckmessung. Die erste Unzufriedenheit kam, als ich nach 24 Stunden Blutdruckmessung und Auswertung des EKG von einem externen Spezialisten zu hören bekam, dass mein Blutdruck zu hoch sei. Mein Einwand, dass ich eher mit zu niedrigem Blutdruck unterwegs bin, wurde nicht beachtet. Sinngemäß: Der hohe Blutdruck (den ich nie hatte!) sei doch nur ein Luxusproblem, ich solle mich besser ernähren und mehr bewegen. Der Ton dabei eher irritierend. Verunsichert habe ich mir ein Blutdruckmessgerät geliehen, selbst 3 Tage lang sehr häufig gemessen, immer zu niedrig… Der nächste Dämpfer kam, als ich nach meiner Behandlung beim Orthopäden, der einen fragwürdigen Eindruck auf mich machte, bei Frau Nowak nachfragen wollte, was sie davon hielte. Ich wurde wieder ziemlich belehrend darauf hingewiesen, dass ich das doch dem Spezialisten überlassen solle, hatte das Gefühl, dass meine Nachfragen, auch die Verwunderung darüber, dass ich Schmerzmittel nehmen solle, als „chronische Schmerzpatientin“ tituliert werde, obwohl ich keine Schmerzen habe, fehl am Platze seien. Daraufhin beschloss ich, den Arzt zu wechseln, ließ mir meine Befunde aushändigen und musste jetzt feststellen, dass der Kardiologe bei der Auswertung des EKGs geschrieben hatte, dass wegen "Messartefakten" kein gesicherter Befund möglich wäre... Darüber wurde ich nicht informiert.
Dr. med. Christine Nowak
Herzlichen Dank,
dass Sie trotz eines Gesprächs, das versucht hat, einige nicht wahrheitsgemässe Missverständnisse aufzuklären, die Bewertung doch hingestellt haben. Das zeigt die momentane Situation, die überall herrscht, dass nicht mehr der persönliche Arzt-Patient-Kontakt etwas zählt, sondern dass alles im weltweiten Netz veröffentlicht werden muss. Über den Verlauf der Behandlung möchte ich mich nicht äußern, da dies nicht in die Öffentlichkeit gehört. Nach wie vor versuchen wir als Team und möglichst kompetent und professionell uns um unsere Patienten zu kümmern. Sollte uns dies nicht gelungen sein, ist das sehr schade. Für Ihre Zukunft bei anderen Ärzten und Fachärzten wünschen wir von Herzen alles Gute.
MFG
Dr. Nowak & Team
Rundum freundlich und kompetent - als Erstpatient fühlte ich mich gleich willkommen und in guten Händen. Auch das unbürokratische verhalten und die freundliche Teamatmosphäre hat mich gleich fasziniert.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl in der Praxis gefühlt. Das ganze Team wirkte außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die Wartezeit war extrem kurz. Die Organisation in der Praxis war sehr gut. Man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Die Beratung war sehr kompetent und nett. Hier fühlt man sich sehr ernst genommen. Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Es hat wohltuend gemenschelt.
Seit Jahren hab ich eine Erkrankung der bisher niemand so wirklich auf den Grund gegangen ist - BIS JETZT. Ich bin wirklich begeistert und überglücklich eine Ärztin gefunden zu haben, die nicht müde wird alles zu testen, was geht und sich richtig reinkniet um ihren Patienten zu helfen. Sie schaut über den Tellerrand hinaus und lässt wirklich nichts unversucht. Zudem ist sie super nett und man fühlt sich sofort wohl in Ihrer Praxis. Ich würde und hab Sie sofort jedem in meinem Umkreis wärmstens empfohlen. In der heutigen Zeit ist es wirklich schwer jemanden zu finden, der sich ZEIT für seine Patienten nimmt und genau das tut sie.
Super nette, kompetente Ärztin mit sehr freundlichen Team, die sich viel Zeit nimmt. Kurze Wartezeiten. Ausführliche Aufklärung über alle Behanflungsschritte
Kann ich nur vollends weiterempfehlen
Frau Christine Nowak ist eine Ärztin, die sich mit großem persönlichen Einsatz und medizinischer Expertise um ihre Patienten kümmert.
Das Praxisteam ist professionell und sehr freundlich.
Die ganze Atmosphäre strahlt Ruhe und Zuverlässigkeit aus, so dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Direkt vor dem Haus sind viele kostenpflichtige Parkplätze, für zwei Stunden fallen günstige 2 Euro an.
In dieser Praxis wird man als Patient behandelt, nicht als Nummer. Alle Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Konkret eingegangen auf die Beschwerden ohne Nebenthemen außer acht zu lassen.
Kompetente Arztin und sehr nettes Praxispersonal. Kaum Wartezeit.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Nowak ab?Dr. med. Christine Nowak ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Nowak?Dr. med. Christine Nowak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldplatz 22 Bayreuth
- Luitpoldplatz 22 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Christine Nowak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Nowak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christine Nowak?Sie können sich mit Dr. med. Christine Nowak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Nowak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Nowak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Nowak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Nowak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Nowak gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Nowak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Nowak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Nowak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.