Christine Nitzsche
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Oberursel 1 Adresse
Sind Sie Christine Nitzsche?
In den letzten Monaten habe ich festgestellt, dass die Handlungsweise bei der Ausstellung von Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen stark verbesserungsbedürftig ist.
Zum einen habe ich Kenntnis davon erlangt, dass Patienten der Praxis teilweise ohne erkennbare medizinische Gründe für einen Zeitraum von mehr als zwei Wochen krankgeschrieben werden.
Jüngst wurde mir sogar berichtet, dass Patienten ohne ersichtlichen Grund bereits vier Wochen im Voraus krankgeschrieben wurden. Dieses Verhalten ist ethisch fragwürdig.
Schon immer war ich in dieser Praxis zufrieden und habe auch nach meinem Umzug nach Bad Homburg meinen Hausarzt nicht gewechselt.
Das Highlight letzte Woche: alle vier Apotheken in der Umgebung hatten das verschriebene Medikament nicht vorrätig, so stand ich 10 Minuten nach Praxisschluss wieder vor der Tür. Frau Attenberger-Nitzsche kam gerade mit dem Auto aus der Ausfahrt gefahren, hielt an, stieg aus und ging mit mir in die Apotheke nebenan, um dort das Rezept zu ändern!
Ganz herzlichen Dank! :-)
Nimmt sich viel Zeit, geht auf den Patienten ein und hört sich alles an und gibt Tips. Bin sehr zufrieden seit bestimmt 10 Jahren!
Seit Jahren bin ich eine äußerst zufriedene Patientin .Frau Nitzsche ist nicht nur aufmerksam, hilfreich und einfühlsam, durch ihre Fachkompetenz konnte ich einige gesundheitliche Krisen bewältigen.
Frau Attenberger-Nitzsche nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist dabei sehr empathisch. Ihre Anamnese ist umfassend. Sie ist absolut weiterzuempfehlen.
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit der Praxis nicht so gut. Die Sprechstundenhilfen vermitteln häufig den Eindruck ein wenig überfordert zu sein.
sehr kompetente Ärztin, freundlicher und unkomplizierter Umgangston mit Patienten und Arzthelferinnen.
Das Gleiche gilt für die Arzthelferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Nitzsche ab?Christine Nitzsche ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Nitzsche?Christine Nitzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nassauer Str. 10 Oberursel
Kann ich bei Christine Nitzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Nitzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Nitzsche buchen?An diesem Standort hat Christine Nitzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Nitzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Nitzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Nitzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Nitzsche gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Nitzsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Nitzsche?Folgende Versicherungen werden von Christine Nitzsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden