Waren Sie schon bei Christine Nieland? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christine Nieland ab?Christine Nieland ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Nieland?Christine Nieland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettelerstr. 6 Hopsten
- Kettelerstr. 6 Hopsten
Kann ich bei Christine Nieland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Nieland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Nieland buchen?An diesem Standort hat Christine Nieland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Nieland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Nieland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Nieland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Nieland?Christine Nieland akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Osnabrück
Physiotherapeuten in Ibbenbüren