Prinz-Handjery-Str. 20, Berlin
Sind Sie Dr. med. Christine Münch?
Frau Münch ist seit ca 4 Jahren meine Gynäkologin. Sie ist extrem nett, hilfsbereit und stand mir immer mit gutem Rat zur Seite. Ich bin 22 und kann sie auch für junge Frauen wärmstens empfehlen.
Ich bin bei Frau Dr.Münch seit mehr als fünf Jahren in Behandlung. Sie hat mich über zwei Schwangerschaften begleitet. Sie bietet die beste und kompetenteste Betreuung in allen Fragen und Belangen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ich kann mich meiner "Vorrednerin" in allem anschließen,
sie hat auch mein Gefühl sehr gut in Worte gefasst.
Auch ich bin lange Patientin bei Dr. Münch und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben-
und war auch in der Schwangerschaft durch sie ausgesprochen gut versorgt.
Auch wenn ich spontan Probleme oder Fragen habe, war sie bisher immer sehr schnell und einfühlsam für mich da.
Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben.
Frau D. Münch betreut mich seit 10 Jahren gynäkologisch und ich bin absolut begeistert von ihr. Sie nimmt sich viel Zeit, ist sehr verständnisvoll und gab mir zu allen Fragen stets kompetente, nicht unnötig Angst machende Antworten.Sowohl während meiner Schwangerschaften als auch vor und nach einer Ausschabung bei einer nicht intakten Schwangerschaft fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und perfekt beraten. Man sollte sie unbedingt kennen lernen. Ich kann sie aus ganzem Herzen empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Münch ab?Dr. med. Christine Münch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Münch?Dr. med. Christine Münch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Handjery-Str. 20 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christine Münch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Münch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Münch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Münch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Münch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Münch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Münch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Münch akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf