- Tierarzt für Kleintiere
Seit fast 30 Jahren die Tierärztin unserer Wahl für Hund und Katzen. Egal ob OP, Gesundheitscheck, Impfung....sie hat unser Vertrauen. Hausbesuch auch kein Problem. Sehr empfehlenswert.
Sind an Samstag hingefahren und konnten ohne viel wartezeit unseren Kater zur Behandlung geben. Sehr nette , erfahrene und kompetende Frau Dr. Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistung auch 1A.
Frau Dr. Müller Kettner hat unseren Kater kastriert. Alles lief reibungslos. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam mit unserem Liebling. Nach der Behandlung hat Sie uns umfangreich beraten und gute Tipps zum Thema Ernährung und Erziehung gegeben. Jedem dem das Wohl seines Haustieres am Herzen liegt kann ich Frau Dr. Müller-Kettner wärmstens empfehlen.
Wir lassen seit über 20 Jahren unsere Tiere von Frau Dr. Müller betreuen und sind sehr zufrieden mit den Leistungen. Die Preise sind absolut gerechtfertigt und nicht übertrieben und deshalb können wir nur Bestnoten verteilen.
Frau Christine Müller- Kettner ist schon seit vielen Jahren unsere Tierärztin. Sie impft jährlich unsere beiden Katzen und ist bei Problemen schnell zu erreichen. Wir sind wirklich sehr zu frieden mit ihrer Arbeit. Weiter so!
Frau Müller ist eine sehr kompetente und freundliche,ruhige,nicht überzogene Ärztin der man gerne sein Tier anvertraut.
Preisleistungsverhältnis ist TOP !!!!
Es werden keine Untersuchungen gemacht die nicht notwendig sind.
Bin froh sie gefunden zu haben.
Kann sie nur empfehlen!!!
hat unseren Kater geimpft und nützliche Ernährungstips gegeben. Guter Preis, und freundliche Behandlung. Freundliche Praxistiere.
Die Ärztin hat es nicht für nötig gehalten uns zu informieren wie lange die Narkose unserer Katze nach Sterilisation wirklich dauern kann. Noch schlimmer ist jedoch dass sie völlig erkältet war. Bei Abgabe unserer Katze haben wir sie nicht gesehen sonst hätte ich mein Tier gleich wieder mitgenommen. Das Wartezimmer erinnert stark an die 80er..nun wissen wir warum uns der Vermittler davon abriet das Tier dort dauerhaft betreuen zu lassen. Einzig die Schwester ist sehr freundlich. Mehr positives gibt es leider nicht zu berichten.
Frau Dr. Müller (die Tierärztin), nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung unseres Hundes. Zweimal waren wir auch bei dem jungen männlichen Vertretungstierarzt. Beide sind sehr nett, erklären genau wie und was behandelt wird, und sind fachlich sehr kompetent.
Anders als bei anderen Praxen habe ich hier nicht das Gefühl, dass mit etwas aufgezwungen/aufgequatscht wird, sondern mein Tier wirklich die Behandlung bekommt, die es gerade braucht. Die Hausbesuche habe ich selber noch nicht in Anspruch genommen, aber ich finde es grundsätzlich eine gute Sache, wenn der Tierarzt in dringenden Fällen auch zu mir nach Hause kommt.
Sehr kompetente Tierärztin jederzeit würde und werde ich mit meinen Tieren in dieser Praxis gehen super team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner ab?Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner?Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südekumzeile 26 e Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Christine Müller-Kettner akzeptiert: Privat versichert.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg