Ästhetische Zahnmedizin
Königsberger Str. 7, Wenden
Praxis Christine Müller Zahnärztin
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Die Art und Weise, wie man von Frau Müller und Ihren Mitarbeiterinnen behandelt wird, ist überragend. Angefangen beim überaus freundlichen Empfang, über die jederzeit geduldigen Erklärungen und schließlich während der medizinischen Arbeiten. Frau Müller hat begnadete Hände, das gesamte Team ist wirklich sagenhaft. Danke, dass ich hier Patient sein darf.
Freundliches Team mit passender Terminvergabe.Ärztin ist kompetent, freundlichn und aufgeschlossen
für Fragen und Problembehandlung. Sehr moderne Behandlungsräume mit modernster Technik.
Ich fühle mich rundum wohl, es riecht nicht nach Zahnarzt ( ganz wichtig) und der Patientenkontakt ist freundlich, offen und lösungsorientiert.
Alles in allem eine gut auf gestellte Praxis, in der Zahnarzt und Team noch auf ihre Patienten eingehen und nicht wie eine Nummer im Abrechnungssystem behandel.
Top !
Tolles Team mit tollem Service. So gehe ich gerne zum Zahnarzt!
helle Räume, Ruhe, nette Atmosphäre
gutes Management, knappe Wartezeiten
ein Superteam
Untersuchungsgespräch ohne erhobenen Zeigefinger, einfühlsame Behandlung
Positive Motivation: Meine Zähne sagen danke!
Sehr gute Zahnärztin. Praxisteam sehr freundlich. Endlich eine gute Zahnärztin gefunden!
Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit, erklärt den Sachverhalt genauestens und geht auf alle Fragen ein.
Hier geht man gerne hin!
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde von allen sehr gut behandelt. Fragen wurden beantwortet Und vor allem habe ich meine Angst ganz vergessen! Ich komme gerne wieder.
Frau Müller zeichnet sich vor allem durch ihre Menschlichkeit aus. Sie hört zu, berät, wägt ab und geht feinfühlig mit Ängsten und Unsicherheit um. Zudem arbeitet sie kompetent und genau. Ich kenne keinen netteren Arzt und fühle mich sehr wohl. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Auch der Umgang untereinander führt zu einer Wohlfühlatmosphäre.
Die Zahnärztin und ihr Team sind kompetent und nehmen sich genug Zeit, um alles genau zu erklären.
Es wird mit Sorgfalt und Genauigkeit gearbeitet
Auf die Bedürfnisse des Patienten wird eingegangen
Welche Fachgebiete deckt Christine Müller ab?Christine Müller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Müller besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Müller?Christine Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 7 Wenden
Kann ich bei Christine Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Müller buchen?An diesem Standort hat Christine Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Müller gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Müller?Folgende Versicherungen werden von Christine Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.