auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin Christine Müller, und meine Praxis für Naturheilkunde in Steinmauern bei Rastatt besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Neuraltherapie, Infusionen, IHHT-Behandlungen, Allergie-u. Schmerztherapie sowie Eigenbluttherapie, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Christine Müller
Eine korrekte Diagnosestellung ist die Basis einer jeden Therapie. Aus diesem Grund möchte ich mir dafür ausreichend Zeit nehmen und mit einer ausführlichen Anamnese, sowie der dazugehörigen körperlichen Untersuchung, beginnen. Dabei wird Ihr gesundheitlicher Zustand im Ganzen erfasst und Ihr Körper im Zusammenhang mit Ihren Lebensumständen betrachtet. Auf diese Weise kann ein ganzheitlicher Befund erstellt werden, der als Grundlage für Ihre individuelle naturheilkundliche Therapie dient.
- Neuraltherapie
Schmerztherapie
Stuhldiagnostik
Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit
Praxis Christine Müller Heilpraktikerin
Sehr liebenswerte kompetente Frau.
Versteht die Menschen und hilft ihnen weiter.
Großen Dank!!!!
Frau Müller nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles ausführlich und verständlich. Man wird von ihr sehr gut begleitet.
Die Behandlung war sehr ausführlich und man versucht die Ursache zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Christine Müller ab?Christine Müller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Müller besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Neuraltherapie, Eigenbluttherapie, Infusionstherapie, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Stuhldiagnostik, Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit, Ganzheitliches Blutbild, Mitochondriale Medizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Müller?Christine Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plittersdorfer Str. 2 a Steinmauern
Kann ich bei Christine Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Christine Müller bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Christine Müller?Sie können sich mit Christine Müller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Müller buchen?Der Online-Terminkalender von Christine Müller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Müller wahrnehmen?Manchmal hat Christine Müller einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Müller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Müller?Folgende Versicherungen werden von Christine Müller akzeptiert: Privat versichert.