Christine Mitrega
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin,
Notfallmedizinerin
Fellbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christine Mitrega?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Mitrega ist eine sehr freundliche und bemühte Ärztin, die jede Frage ruhig und ehrlich beantwortet und auch beim Nachfragen immer ein offenes Ohr hat. Offene Fragen werden stets mit Geduld und vorallem ausführlich beantwortet (trotz vieler Krankheiten und der daraus resultierenden intensiven Betreuung). Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten (oder deren Angehörige) und man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Wir schätzen sehr das gesamte Team und die schöne Praxis!
Bei meiner chronischen Arthrose mit wechselnden Schmerzen im ganzen Körper, bekam ich wertvolle Tipps für bestimmte Gymnastikübungen zur Schmerzlinderung. Auch sämtliche Impfungen als Erwachsene wurden inzwischen gemacht und alle Fragen die ich wegen Besuchen bei Fachärzten hatte wurden mir erklärt. Ich bekam immer eine gute Beratung die ich als Laie mit Fachausdrücken nicht verstanden habe. Frau Dr. Mitrega ist für mich eine sehr gute Ärztin bei der ich mich wohl fühle so wie in der ganzen Praxis mit freundlichen Mitarbeiterinnen. Das ganze Praxisteam strahlt Ruhe aus, keine Hektik oder Stress ist zu spüren. Ich fühle mich rundum sehr gut versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Mitrega ab?Dr. med. Christine Mitrega ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Mitrega?Dr. med. Christine Mitrega empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cannstatter Str. 4 Fellbach
Kann ich bei Dr. med. Christine Mitrega Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Mitrega keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Mitrega buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Mitrega noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Mitrega direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Mitrega wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Mitrega, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Mitrega gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Mitrega gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Mitrega?Dr. med. Christine Mitrega hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Mitrega direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen