Sind Sie Dr. med. Christine Meier?
Nimmt sich Zeit und hilft in jeder Lebenslage.
Eine sehr gute allgemein Medizinerin mit großen Fachwissen.
Unsere ganze Familie fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben!
Kann Frau Dr Christine Meier nur wärmstens empfehlen
Kompetente Ärztin mit einem offenen Ohr für jedes Wehwehchen. Meine Frau (Gehirnblutung) und ich (Hirntumor) schätzen Frau Dr. Meier seit Jahren.
Freundliche, kompetente Ärztin die sich auskennt. Sehr vertrauenswürdig.
Eine sehr nette, kompetente Ärztin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Auch für die Kinder ist der Besuch beim Kinderarzt nicht mehr nötig. Die ganze Familie ist dort bestens ärztlich betreut.
Die Diagnose wird auch mal gerne aufgrund der geschilderten Symptome durch Google ermittelt. Eine Patientenakten hingegen werden nicht oder zumndest nicht ordnungsgemäß geführt.
Quereinflüsse von Medikamenten die bereits (durch die Ärztin selbst) verschrieben wurden werden nicht vor neu Medikation geprüft, stattdessen muss der Patient selbst mittels Pakungsbeilage die Ärztin auf die negative Beinflussung hinweisen.
Frau Dr. Christine Meier ist eine sehr gute und nette Ärztin, sie sie überzeugt über ein großes Wissen.? Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Meier ab?Dr. med. Christine Meier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Meier?Dr. med. Christine Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 39 Dietfurt an der Altmühl
Kann ich bei Dr. med. Christine Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Meier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt