Christine Maisch
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Bondorf 1 Adresse
Ihre Gesundheit liegt uns sehr am Herzen. Unser Anliegen ist Ihre persönliche ganzheitliche Betreuung
mit Koordinierung aller gesundheitlichen Belange, damit Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Im Erkrankungsfall geben wir unser Bestes, damit es Ihnen rasch besser geht.
Dabei richten wir uns stets nach den aktuellen Leitlinien und Standards.
Ein Behandlungsschwerpunkt ist die individuell abgestimmte Behandlung des
Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2, sowie Schwangerschaftsdiabetes.
Top 20Juni 2022
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Christine Maisch Fachärztin für Innere Medizin
alles wurde zu meiner besten Zufriedenheit ausgeführt.
Ich bin sehr zufrieden als Diabietikerin bin bei Frau Maisch in guten Händen
Ganz individuelle Diabetesbehandlung, Ärztin nimmt sich viel Zeit
Ungewöhnlich gut organisierte Praxis, in der man zuvorkommend und kompetent behandelt wird. Besonders ich als herzkranke Diabietikerin bin bei Frau Dr. Maisch in guten Händen und fühle mich gut betreut..dafür vielen DAnk!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Maisch ab?Dr. med. Christine Maisch ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christine Maisch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Maisch?Dr. med. Christine Maisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ergenzinger Str. 22 Bondorf
Kann ich bei Dr. med. Christine Maisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Maisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Maisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Maisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Maisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Maisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Maisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Maisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Maisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.