Meine Expertise liegt darin, Menschen auf ihrem Weg zur Überwindung von Ängsten und Phobien zu begleiten. Ängste sind weit verbreitet und können das tägliche Leben erheblich beeinträchtigen. Bei sozialen Ängsten, Generalisierter Angststörung, Panikstörungen und spezifischen Phobien, wie z. B. Schulangst oder Prüfungsangst, biete ich individuelle Lösungen und professionelle Unterstützung an. Auf Grundlage evidenzbasierter, verhaltenstherapeutischer Methoden und ganzheitlichem Verständnis arbeite ich eng mit meinen Klienten zusammen, um die Ursachen und Auslöser ihrer Ängste zu identifizieren. Unterstützend nutze ich auch Virtual Reality (VR) zur Exposition in meiner Praxis.
Ich schaffe eine sichere und unterstützende Umgebung in der Sie lernen können, Ihre Ängste anzugehen und zu bewältigen.
Lerntherapie
Ein weiterer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der Lerntherapie. Mit Geduld und Freude unterstütze ich schon seit vielen Jahren erfolgreich Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die mit Konzentrationsstörungen, Lesestörungen, Rechtschreibstörungen (LRS/Legasthenie) und Rechenstörungen (Dyskalkulie) ihren Alltag in Schule, Studium oder Beruf meistern müssen.
Gemeinsam finden wir einen "anderen" Lernweg, der passgenau auf die jeweiligen Bedürfnisse und Fähigkeiten zugeschnitten ist. Mit Humor und Einfühlungsvermögen möchte ich die Freude und den Spaß am Lernen zurückbringen.
Kontaktieren Sie mich gern, um mehr zu erfahren oder für ein unverbindliches Kennenlerngespräch.
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Christine Mai Heilprakt. für Psychotherapie c/o Praxis S. Sommer
Waren Sie schon bei Christine Mai? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christine Mai ab?Christine Mai ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Mai besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Mai?Christine Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenweg 1 Monheim am Rhein
Kann ich bei Christine Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Mai buchen?An diesem Standort hat Christine Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Mai?Christine Mai akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf