Sind Sie Dr. med. Christine Mahlke?
Seit ca. einem Jahr bin ich bei Frau Dr. Mahlke in Behandlung und sehr froh und erleichtert darüber endlich eine Ärztin gefunden zu haben die ein umfassendes Wissen sowohl schulmedizinisch als auch ganzheitlich hat. Sie ist sehr empathisch und nimmt sich immer Zeit für eine ausführliche Beratung und Behandlung. Was heutzutage leider die Ausnahme ist.
Obwohl ich eine schwere Autoimmun- erkrankung habe und täglich mit diversen Symptomen zu kämpfen habe, konnte mich Frau Dr. Mahlke schulmedizinisch, homöopathisch, naturheilkundlich und psychologisch soweit wieder aufbauen, so dass mir wieder ein lebenswertes Dasein möglich ist.
Ich möchte Sie nie mehr missen und habe sie schon mehrmals mit sehr guter Resonanz weiter empfohlen.
Auf Empfehlung aus meinem Freundeskreis kam ich vor 3 Jahren zu Frau Dr.Mahlke. Mit ihrer einfühlsamen, empathischen Art hat sie sich die Zeit für mich genommen auf meine Sorgen und Ängste einzugehen. Die Kombination aus der Ganzheitlichkeit = Schulmedizin und Homöopathie zusammen haben mir sehr geholfen. Besonders hervorzuheben ist ihr Behandlungserfolg mit der Homöopathie (ich litt unter Netzhautablösung des linken Auges, Bluthochdruck und schlechten Leberwerten) Auch ihre Behandlung mit Akupunktur haben sehr dazu beigetragen das es mir heute wieder gut geht. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und ich kann sie voller Überzeugung weiterempfehlen.
Wir ( 2 erwachsene und 3 Jugendliche ) haben erst vor kurzem zu Frau Dr. Mahlke gewechselt. Das ganze Team ist super nett und zuvorkommend. Die Untersuchungen verlaufen sehr gründlich ohne Zeitdruck. Die Diagnosen stimmen. Wir waren bei mehreren Hausärzten, richtig zufrieden sind wir aber erst bei Dr. Mahlke. Erst da haben wir erfahren, war gute Versorgung bedeutet. Ich selbst habe schwere KHK, die Behandlung verläuft ohne Komplikationen, eher umgekehrt man bekommt Lust sich zum besseren zu ändern und mehr aus sich zu machen.
Ich und meine Familie würden die Ärztin unbedingt weiter empfehlen.
Dr. med. Christine Mahlke hat mich sowohl osteopathisch als auch mit Akupunktur behandelt, und ich könnte nicht zufriedener sein. Schon seit Jahren litt ich unter hartnäckigen Beschwerden, die mich stark beeinträchtigt haben. Frau Dr. Mahlke hat diese Blockaden schnell erkannt und mit ihrer einfühlsamen Art direkt an der Ursache gearbeitet. Bereits nach der ersten Sitzung fühlte ich eine deutliche Verbesserung, und ich konnte endlich wieder durchatmen. Jetzt, einige Zeit und einige Behandlungen später, sind meine Beschwerden vollständig verschwunden. Ihre ganzheitliche und achtsame Herangehensweise hat mir wirklich geholfen, und ich bin ihr dafür sehr dankbar. Ich kann sie mit voller Überzeugung weiterempfehlen!
Frau Dr. Mahlke hat mit osteopathisch behandelt. Seit über einem Jahr hatte ich extreme Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereich. Sie hat die Blockaden während des Termins sofort erkannt und behandelt. Ich konnte mich anschließend sofort besser bewegen und die Schmerzen hatten nachgelassen. Jetzt einige Tage später, bin ich fast beschwerdefrei. Die Behandlung war ein super Erfolg für mich.
sehr kompetente Ärztin, medizinische Problemfrüherkennung und sofortiges Handeln, Umgang mit Patienten sehr angenehm; Alle Mitarbeiter sehr angenehm und effizient.
Nach einer überstandenen doppelseitigen Lungenembolie kam ich vor drei Monaten auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis in die Praxis. Ich litt unter zeitweisen Atembeschwerden, hohem Blutdruck und Schwindelanfällen. Bereits beim ersten, sehr freundlichem Gespräch mit Frau Dr. Mahlke hatte ich das Gefühl, endlich eine äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin gefunden zu haben.
Dieser Eindruck hat sich in jeder Hinsicht bestätigt. Frau Dr. Mahlke nimmt sich viel Zeit, hinterfragt und bietet auch alternative Behandlungsmöglichkeiten an. Ich bin sehr beeindruckt und fühle mich besser.
Die Atmosphäre in der Praxis ist wohltuend locker und zeigt trotzdem hohe Fachkompetenz.
Dazu trägt auch die engagierte und freundliche Arzthelferin, Frau Xxxxx, vorbildlich bei.
Wie gesagt, ich bin hier in besten Händen und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gründlicher Check Up, bei dem eine vom borigen Arzt jahrelang übersehene Borreliose erkannt wurde.
Ich bin inzwischen seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Mahlke in Behandlung und bin sehr zufrieden mit meinen bisherigen Erfahrungen. Es wird sich stets Zeit genommen, um eine kompetente und ganzheitliche Diagnose stellen zu können. Man hat das Gefühl bei jeglicher Art von Beschwerden ernst genommen und verstanden zu werden. Bei Bedarf wird hierzu auch über den Tellerrand hinausgeschaut und ergänzende Untersuchungen angeboten. Man fühlt sich hierdurch individuell wahrgenommen und wird nicht nur als eine Patientennummer abgefertigt. Auch das Praxisteam habe ich stets als sehr freundlich, zuvorkommend und absolut engagiert kennengelernt. Inzwischen sind mehrere meiner Familienmitglieder hier in Behandlung und alle können diese positiven Erfahrungen teilen.
Ich habe bisher noch nie eine Praxis erlebt, in der sich die Ärzte so viel Zeit nehmen und auf den Menschen mit Humor und Einfühl-Vermögen eingehen. Es werde Fragen gestellt und auf die Beschwerden eingegangen. Es scheint ein sehr gutes Klima auch untereinander zu herrschen. Die Ärzte und Helferinnen sind sehr kompetent und zuvorkommend. Hier fühlt man sich super aufgehoben und wirklich verstanden. Frau Mahlke vermittelt einem das Gefühl wirklich Helfen zu wollen und Erklärt ausführlich und verständlich.
Ich bin noch nie so zufrieden wieder aus einen Praxis gegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Mahlke ab?Dr. med. Christine Mahlke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Mahlke?Dr. med. Christine Mahlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 1 Baldham
- Bahnhofplatz 1 Baldham
Kann ich bei Dr. med. Christine Mahlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Mahlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Mahlke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Mahlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Mahlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Mahlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Mahlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Mahlke gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Mahlke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Mahlke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Mahlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising