Ich freue mich schon darauf Sie bald behandeln zu dürfen.
- Implantologie
- Endodontologie
Buchen Sie diesen Termin für folgende Beratungen:
-Implantat
-Paradontose
-Ästhetische Zahnmedizin
-Endodontologie (Mikroskopische Wurzelkanalbehandlung)
-Zahnersatzberatung
*** Achtung! Termine müssen spätestens 24 Stunden vorher abgesagt werden, wenn Sie verhindert sind. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ansonsten ein Ausfallhonorar berechnen müssen. ***
Zahnarzpraxis Europapassage Dr. Ghaussy & Partner
Wir freuen uns sehr, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Bitte füllen Sie den Anamnesebogen vollständig aus und bringen diesen zu Ihrem geplanten Termin mit.
->https://www.ghaussy.de/anamnesebogen<- (kopieren Sie den Link in Ihre Internetleiste)
!WICHTIG! Bitte bringen Sie falls vorhanden, aktuelle Röntgenbilder (aus den letzten 2 Jahren) zu Ihrem Termin mit, oder kontaktieren Sie uns, damit wir diese rechtzeitig zu Ihrem Termin anfordern können.
*** Achtung! ****
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kindersprechstunde
Zahnarzpraxis Europapassage Dr. Ghaussy & Partner
Wir möchten Ihr Kind auf behutsame Weise an den Zahnarztbesuch heranführen. Damit den Grundstein für eine gute und dauerhafte Mundgesundheit legen.
Durch eine kindgerechte Atmosphäre und spielerische Aufklärung möchten wir die kindliche Neugier von Anfang an nutzen, um eine positive Einstellung zur Zahnpflege und Zahnheilkunde zu erzielen.
Kontrolluntersuchung
Zahnarzpraxis Europapassage Dr. Ghaussy & Partner
Damit Ihre Zähne langfristig Gesund sind ist die Kontrolluntersuchung ein Muss.
Lachgassedierung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Vollkeramikrestauration
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzpraxis Europapassage Dr. Ghaussy & Partner
Tolle Praxis! In jeder Beziehung. Kann ich nur empfehlen.
Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt und bin durch Empfehlung meiner Kollegin zu F.Dr.Lopez gegangen.Es begann mit einem intensiven Vorgespräch auf Augenhöhe.Röntgenbilder ,Fotos und Bestandsaufnahme wurde gemacht.Da ich seit 30 Jahren Parodontose habe wurde alles gründlich unter die Lupe genommen.Seit 1 Woche habe ich meine Teleskopprothese.Es hat alles super geklappt,Plasma einnähen,Provisorium,Abdrücke!Ein perfektes Endresultat und es konnte 1 Zahn mehr gerettet werden als vorher geplant.F.Dr.Lopez strahlt eine angenehme Ruhe aus,jede Frage wird beantwortet ,Zeit wird sich genommen,fachlich sehr kompetent .Rückfragen mit den Zahntechnikern,was ist möglich?Das gesamte Team vom Empfang und die fleißigen Mitarbeiter ringsherum.Ich habe noch nie eine so freundliche,organisierte,zuverlässige und vor allem menschliche Zahnarzpraxis erlebt. Ein großes Lob an alle!
Ich bin sehr dankbar!
Ich bin nun seit 8 Jahren bei Frau Dr. Lopéz in Behandlung und fühle mich hier jedes Mal sehr gut betreut und versorgt. Mit Unterstützung des tollen Praxisteams lässt sich auch für mich als Angstpatientin jede Behandlung "aushalten".
Man wird umfassend aufgeklärt und beraten und und während der Behandlungen wird intensiv auf mich als Patientin eingegangen.
Eine Implantatbehandlung 2019 wurde arztübergreifend in der Praxis gemeinsam von Dr. Lopéz und Dr. Ghaussy durchgeführt. Die internen Absprachen und Abläufe waren großartig.
Im Sommer 2023 stand eine weitere größere Behandlung mit Kronen, Inlays, einer Wurzelbehandlung und einer Brücke an. Auch diese verlief problemlos und ich habe mich nach einer Eingewöhnungszeit sehr gut daran gewöhnt und merke kaum noch, dass hier nicht mehr alles echt in meinem Mund ist. Auch das optische Ergebnis überzeugt mich.
Ein großes Lob an Frau Dr. Lopéz und das gesamte Praxisteam.
Frau Dr. Lopez ist eine unglaublich kompetente und engagierte Ärztin. Ich bin nun seid 2 Jahren bei Ihr in Behandlung und es gibt nichts das sie nicht lösen kann. Gleichzeitig ist sie dabei sehr zugewandt, erklärend und setzt sich über die maßen für Ihre PatientInnen ein. Um ein Beispiel zu nennen: nicht nur hat sie mich nach jedem Termin anrufen lassen um sich nach meinem Zustand zu informieren, sie hat auch regelmäßig angerufen um mich daran zu erinnern was und wann ich wieder kommen müsste damit sich bestimmte Probleme nicht verschlimmern. Ich würde zu keiner anderen Zahnärztin mehr gehen und kann sie jedem, insbesondere PatientInnen mit schwierigen Fällen, schlechten Vorerfahrungen in anderen Praxen oder Angst vor Zahnmedizinischen Besuchen nur wärmstens empfehlen.
Sehr kompetent, freundlich und empathisch. Es fängt mit einem sehr freundlichen Empfang an und endet mit einem tollen Resultat. Auch scheinbar jedes mal hervorragend gesetzte Spritzen, da ich bisher nie Schmerzen hatte, weder bei einer Krone noch bei einer Wurzelkanalbehandlung. Danke
"Ich entschied mich für eine Versorgung mit Kronen.
Die Behandlung wurde von Frau Lopez einfühlsam, präzise und gewissenhaft erledigt.
Die Zahnfarbe ist perfekt an die der anderen Zähne angepasst.
Über Frau Lopez und ihr Team kann ich nur positives berichten.
Das Team ist gut organisiert, freundlich und kompetent.
Bei meinem letzten Besuch habe ich Veneers an den Oberkieferschneidezähne bekommen.
Frau Dr. Lopez schlug mir mehrere Möglichkeiten vor und informierte mich ausführlich auch über entstehende
Kosten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und das Ergebnis ist perfekt .
Kann ich nur weiter empfehlen
Vielen Dank an das ganze Team !
Das Thema »Zahnarzt« ist für mich immer mit schrecklichsten Erinnerungen und großer Angst verbunden gewesen, so bin ich sehr erleichtert, die Praxis Dr. Ghaussy & Dr. López Fuertes gefunden zu haben.
Normalerweise halte ich fast alle Schmerzen zur Verwunderung der Ärzte sehr gut aus!
Aber »Zahnarzt« ist durch meine Kindheitserfahrungen (festgeschnallt und Maulsperre) mit extremer Angst und Panik belegt.
Deshalb wollte ich auch nur zu einer Frau und mit Dr. López Fuertes habe ich eine überaus einfühlsame, rücksichtsvolle und geduldige Ärztin gefunden, bei der ich mich sicher und in sehr guten Händen fühle.
Ich bin sehr froh, dass es eine auf jeder Ebene so hochkompetente Ärztin gibt.
Ich gehe regelmäßig zur Zahnreinigung und Frau Dr López Fuertes prüft sehr sorgfältig, ob alles noch in Ordnung ist.Meine 3 überkronten Backenzähne waren absolut beschwerdefrei, reagierten auf Kältetest normal und eine Röntgenaufnahme zeigte auch keine Auffälligkeiten.
Trotzdem hatte Frau Dr López den Verdacht, aufgrund der Ränder, es könnte sich etwas unter den alten Kronen getan haben. Ich entschloss mich, Ihrer Erfahrung und dem vagen Verdacht nachzugehen und das war gut!
Alle 3 Zähne hatten Karies gebildet und einer war besonders schlimm betroffen, ohne dass dies bei einem bildgebenden Verfahren hätte auffallen können durch die Goldkronen.
Sie hat mir diese Zähne wirklich noch rechtzeitig gerettet und auch an einer Wurzelbehandlung bin ich vorbei geschlittert.
Anfangs war der besonders stark von Karies befallene Zahn, der knapp vor dem Nerv beschliffen wurde, nach der neuen Überkronung sehr Druck empfindlich, aber das legte sich nach 2 Monaten völlig. Genau wie Frau Dr López auch das eingeschätzt hat!
Ganz besonders schätze ich außer Ihrer überdurchschnittlichen Sorgfalt und Erfahrung ihre sehr verbindliche, einfühlsame und respektvolle Art.
Wer tut das schon - aber ich gehe jetzt immer gern zur Zahnärztin!
Die Behandlung wie immer freundlich und sachlich.Gute Aufklärung über die einzelnen Behandlungsschritte.Sehr zu empfehlen besonders für Angstpatienten!
Bei mir waren mehrere Behandlungen notwendig. In einem Anamnesegespräch wurde ich über die Behandlungen und entstehende Kosten ausführlich aufgeklärt. Bei den Behandlungen wurde auf meine Belange eingegangen. Das Praxisteam war mir gegenüber sehr freundlich und konnten mir meine "Angst" nehmen.
Nach mehreren Arztwechseln bin ich sehr glücklich bei Frau Dr. López und möchte nicht nochmal wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine López Fuertes ab?Dr. med. dent. Christine López Fuertes ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christine López Fuertes besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Vollkeramikrestauration, Lachgassedierung, Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine López Fuertes?Dr. med. dent. Christine López Fuertes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 22 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine López Fuertes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine López Fuertes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine López Fuertes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine López Fuertes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine López Fuertes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine López Fuertes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine López Fuertes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christine López Fuertes gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christine López Fuertes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine López Fuertes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine López Fuertes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.