Sind Sie Christine Lösing?
Ich bin seit der Aufnahme der Praxis Tätigkeit Patient bei Frau Lösing. Es ist alles super.
Eine so liebevolle Ärztin im Umgang mit Kindern. Einfach toll. Bitte hören sie nieeee auf zu arbeiten, damit noch viele Kinder glücklich sind. Auch meinen Zähnen gefällt die halbjährliche Kontrolle. Vielen Dank, dass sie da sind und das es sie gibt. Bis in ein paar Monaten.
Hier fühle ich mich in sehr guten Händen.Durch zufall waren sie und ihr Mann(Bruder?) eine Urlaubsvertretung.Und dafür bin ich immer noch Dankbar und 2 meiner Zähne auch.Die wollte mein ursprünglicher Arzt (Name entfernt) (DO-Hörde um die Ecke) nämlich grundsanieren.bzw.überkronen.Tja,die Zähne gibts immer noch.Das ist nun schon 8 Jahre her.Noch nicht mal ein Loch wurde gefunden in der Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Christine Lösing ab?Christine Lösing ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Lösing?Christine Lösing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 48 Dortmund
Kann ich bei Christine Lösing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Lösing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Lösing buchen?An diesem Standort hat Christine Lösing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Lösing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Lösing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Lösing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Lösing?Folgende Versicherungen werden von Christine Lösing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.