Sind Sie Christine Lehnik?
diese Ärztin ist sehr zu empfehlen. Sehr nett,freundlich und geht auf Fragen speziell ein und erklärt es sehr gut.Nimmt sich Zeit und gibt alternativ Behandlungen.
Auch die Schwestern sind alle sehr nett und zuvorkommend. In dieser Praxis findet man sich gut aufgenommen.Sehr zu empfehlen.
Frau Lehnik ist sehr ruhig und freundlich und um das Wohl ihrer Patienten sehr bemüht.
Das Gleiche kann ich von dem gesamten Praxis-Team sagen.
Vielen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Christine Lehnik ab?Christine Lehnik ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Lehnik?Christine Lehnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 60 Cottbus
Kann ich bei Christine Lehnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Lehnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Lehnik buchen?An diesem Standort hat Christine Lehnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Lehnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Lehnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Lehnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Lehnik?Folgende Versicherungen werden von Christine Lehnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.