Am Spitzberg 9a, Ammerthal
Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Christine Lehner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Christine Lehner ab?Dipl.-Päd. Christine Lehner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Christine Lehner?Dipl.-Päd. Christine Lehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Spitzberg 9a Ammerthal
Kann ich bei Dipl.-Päd. Christine Lehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Christine Lehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Christine Lehner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Christine Lehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Christine Lehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Christine Lehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Christine Lehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Christine Lehner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Christine Lehner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Nürnberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lauf an der Pegnitz