Schulstr. 11, Sankt Ingbert
Praxis Christine Lechner-Schach Zahnärztin
Sind Sie Christine Lechner-Schach?
Seit knapp 30 Jahren bin ich schon Patientin hier. Die Ärztin ist unglaublich geduldig und nimmt sich Zeit, gerade wenn man ängstlich ist. Das Team ist immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn man einen Termin hat muss man höchstens 5 Minuten warten. Da ich mittlerweile weiter weg wohne, muss ich ca 30 Minuten mit dem Auto fahren, das nehme ich aber sehr gerne in Kauf.
Hatte solche Panik beim ersten Termin.
Aber sie hat ganz langsam alles erklärt und ist damit super umgegangen. Und deshalb kann ich heute mit meiner Angst vorm Zahnarzt nichts mehr anfangen, Frau Lechner-Schach hat sie mir komplett genommen. Sie dreht einem nichts an, alles wird besprochen und ein nettes Gespräch ist auch immer drin am Schluss. Sie ist die beste!!! Danke Frau Lechner-Schach. Das Team ist übrigens auch immer sehr nett und super organisiert.
40 Jahre war mein Verhältnis zu Zahnärzten schwierig. Nach vielen unterschiedlichen Erfahrungen war ich sehr froh, Frau Lechner-Schach über eine Empfehlung gefunden zu haben.
Hier ist alles exzellent zu bewerten, was ich mit einem Zahnarztbesuch verbinde.
Sogar eine Extraktion geht dank ihrer Technik so gut von statten, dass es "nicht" weh tut. Absolut klasse.
Eine tolle Frau mit tollen Assistentinnen, bei der man hervorragend aufgehoben ist.
Ich freue mich mittlerweile auf meine Termine.
Frau Dr Lechner -Schach kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Im besonderen zu erwähnen Ihren Einsatz und das makellose Ergebnis Ihrer Arbeit.
Termine werden eingehalten und Wartezeiten liegen im Minutenbereich.
Welche Fachgebiete deckt Christine Lechner-Schach ab?Christine Lechner-Schach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Lechner-Schach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Lechner-Schach?Christine Lechner-Schach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 11 Sankt Ingbert
Kann ich bei Christine Lechner-Schach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Lechner-Schach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Lechner-Schach buchen?An diesem Standort hat Christine Lechner-Schach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Lechner-Schach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Lechner-Schach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Lechner-Schach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Lechner-Schach gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Lechner-Schach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Lechner-Schach?Folgende Versicherungen werden von Christine Lechner-Schach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Ingbert
Zahnschmerzen in Sankt Ingbert