Am Scherzacker 8, Altenschlirf , Herbstein
Wir suchten einen Hausarzt/eine Hausärztin... fanden diese in Fr. Dr. Lamp!
Sehr nett, sehr kompetent, nimmt sich Zeit... was will man mehr...?!
Fam. Lehmann, Herbstein
- ruhig
- geduldig
- sachlich
- freundlich
- weiß was sie tut
Eine Ärztin wie sie im Buche steht, die beste Ärztin bei der ich je war.
Ich gehe seit Jahren in diese Praxis erst bei Doktor Meub und nun bei Frau Doktor Lamp.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann sie absolut nur weiterempfehlen.
Engagiert und mit viel Geduld erklärt Sie einem das Krankheitsbild. Sie nimmt sich wirklich Zeit und hat es geschafft schnell ein sehr gutes Vertrauensverhältnis herzustellen. Eine treffende Diagnose und eine gut angeschlagene Therapie runden die Bewertung ab. Einfach toll, solche Ärzte zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Lamp ab?Dr. med. Christine Lamp ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Lamp?Dr. med. Christine Lamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Scherzacker 8 Herbstein
Kann ich bei Dr. med. Christine Lamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Lamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Lamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Lamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Lamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Lamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Lamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Lamp gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Lamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Lamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Lamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld