Langenscheidtstr. 10, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Obwohl ich keinen Termin , aber Beschwerden hatte, war die Wartezeit kurz. Die notwendige Therapie wurde ausführlich und verständlich erklärt.
Ich fühlte mich gleich besser.
Diese Ärztin kann ich unbedingt empfehlen.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit und erklärt gut.
Dr. Kupprion kenne ich seit über 30 Jahren. Ich habe volles Vertrauen zu ihr und man kann mit ihr offen über alles was den Patienten belastet reden. Kann sie nur weiterempfehlen.
Sie ist eine sehr nette Ärztin nimmt sich Zeit für Ihre Patienten erklärt alles sehr ausführlich und ist geduldig auch die Schwestern alle dort sehr nett,einziges minus monate bis man ein Termin bekommt ist aber so wenn eine gute Ärztin ist
Vorab muss ich sagen, dass ich nicht bei Frau Dr. Christine Kupprion-Simon war, sondern bei ihrer Kollegin, die ebenfalls in der Praxis ansässig ist - eine Ärztin wie aus dem Bildernbuch. Sie nahm sich viel Zeit, hat Dinge erklärt und vor allem hat sie beruhigt.
Nun zur Sprechstundenhilfe (nicht die Schwester, sondern die junge Dame): es fing an, dass sie mich in einem unmöglich Ton darauf aufmerksam machte, dass mein Termin bereits stattgefunden habe, obwohl ich noch 15 Minuten vor dem vereinbarten Termin erschien. Sehr merkwürdig, sehr unhöflich - unabhängig davon, wo der Fehler passierte.
Ich scheine hier jedoch kein Einzelfall zu sein, da ich gleiches Spiel bei meinem nächsten Besuch beobachten konnte. Dieses Mal war jedoch nicht ich das "Oper" sondern ein anderer Patient. "Sie sind zu spät, ihr Termin war bereits vor einer halben Stunde." Doch der Mann konnte nachweisen, dass er zur richtigen Zeit am richtigen Ort da war, da ihm die Zeit so auf sein Kärtchen geschrieben wurde. Ich hingegen hatte den Termin telefonisch vereinbart.
Fehler passieren, ganz gleich auf welcher Seite. Aber dieses Verhalten ist unmöglich. Ebenso die dauerhafte Arroganz. Auch wenn ich nicht von der Dame behandelt werde, ist das ein ganz schöner Störfaktor, der mich ärgert. Zumal man nicht zum Vergnügen zum Arzt geht.
Mehr als 14 Tage später hatte ich nun einen Termin bei meinem Hausarzt, um die Ergebnisse der Untersuchungen zu besprechen, doch noch immer lagen diese nicht vor. Dabei wurde gesagt, dass diese nach max. 3 Werktagen beim Hausarzt eintreffen sollten. Sehr unbefriedigend, wenn man sich über seine Gesundheit Sorgen macht und die Praxis dann so verpeilt ist.
Dr. med. Christine Kupprion-Simon
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
ich freue mich über konstruktive Kritik, denn sie hilft uns weiterzuentwickeln.
Daher ist es schade, dass Sie Ihre Kritik nur hier und anonym äußern, denn:
Ich erlebe meine Praxismitarbeiterinnen verantwortungsvoll und prfessionell.
Da Sie weder mich noch meine ärztliche Kollegin direkt angesprochen haben, kann ich die Situation jetzt - Wochen später - nicht nachvollziehen.
Ich meine, ein persönliches Gespräch ist in solchem Fall für beide Seiten der bessere Weg.
Termin innerh. von 2 Wiichen erhalten. Sehr netter Telefonkontakt, der gleich nachfragte was gemacht werden sollte und mir eine Indikation des Zeitaufwandes gab. Im Wartezimmer habe ich 5-10 min warten müssen - top!
Fr. Dr. holte mich persönlich im Wartezimmer ab und stellte sich höflich vor. Auf dem Weg zum Behandlungszimmer ein bisschen Small Talk. Dann gute Fragen gestellt und alles zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Wenn man sich nur immer so gut aufgehoben fühlen würde bei Arztbesuchen... Die Rechnung ist nun auch da und es gibt nichts zu beanstanden.
In einem Jahr sehr gerne wieder zur Kontrolle!
Die ganze Praxis ist wohl organisiert. Termine werden eingehalten. Frau Dr. Kupprion erläutert ihre Massnahmen und ihre Diagnosen ausführlich und verständlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen.
Mehr kann man von einem Arzt nicht verlangen! Absolut zu empfehlen!!
I wish all Doctors were s nice as Dr Kupprion-Simon! She provides clear answers and clear info!
Frau Dr. Kupprion-Simon ist eine Ärztin die sich Zeit nimmt und sich nicht im "Fachchinesisch" verliert. Sie hat alle meine Fragen (die ich mir im Vorfeld aufgeschrieben habe) kompetent und verständlich beantwortet.Sie macht auf mich einen freundlichen, kompeteneten, und empathischen Eindruck.Ich habe unser Gespräch als angenehm empfunden.
Frau Dr.Kupprion-Simon ist eine Ärztin zu der ich mich "gern" in die weitere Behandlung begeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Kupprion-Simon ab?Dr. med. Christine Kupprion-Simon ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Kupprion-Simon?Dr. med. Christine Kupprion-Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenscheidtstr. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christine Kupprion-Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Kupprion-Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Kupprion-Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Kupprion-Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Kupprion-Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Kupprion-Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Kupprion-Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Kupprion-Simon gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Kupprion-Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Kupprion-Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Kupprion-Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg