Sind Sie Christine Kühn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin alle 6 Monate zur Nachsorge nach einem Schildrüsenkarzinom bei Frau Kühn. Sie lässt sich viel Zeit und führt die Untersuchungen - soweit ich das beurteilen kann - sehr gewissenhaft durch. Die Ergebnisse erhält mein Hausarzt umgehend. Die Wartezeiten sind akzeptabel.
Evtl Coronabedingt dauerte die Wartezeit bis zum Termin 4 Monate. Die Wartezeit in der Praxis war angenehm kurz, die Dame am Empfang freundlich. Bei meiner Untersuchung hatte ich das Gefühl, dass hier eine sehr aufmerksame, gründliche Ärztin am Werk ist, bisher hat sich kaum ein Arzt so viel Zeit gelassen bei mir. Das Ergebnis der Untersuchung wurde mit mir sehr freundlich und ausführlich besprochen, alle meine Fragen sind geduldig und mit viel Einfühlungsvermögen beantwortet worden.
Es fand kein wirkliches Gespräch statt. Die Anamnese erfolgte mittels Fragen, die ich kurz mit Ja oder Nein beantwortete. Eine weitere Erklärung meiner Beschwerden wurde übergangen. Mag sein, dass eine Ärztin viele Symptome schon oft gehört hat, dennoch ist man Patient. Innerhalb von wenigen Minuten war das Arztgespräch inkl. Ultraschall und Blutabnahme beendet. Auf ein Nachfragen, wie es weiter gehe bekam ich zur Antwort, dass die Blutabnahme nichts zeigen werde und sie mir viel Glück wünscht.
Sehr enttäuschend! Ich habe es sehr bereut, das Ich hin gegangen bin! Da bin Ich bei meiner Hausärztin viel Besser aufgehoben! So was hab Ich schon lange nicht mehr erlebt! Ich habe mich sehr zurück halten müssen, das Ich ihr meine Meinung nicht gesagt habe!Ich habe mich abgelehnt und nicht verstanden gefühlt und Gewisse Äußerungen kann Ich auch nicht nachvollziehen, aber das würde hier den Rahmen sprengen! Nie wieder!
Sehr freundliches, aufgeschlossenes Team, keine Wartezeit, Ärztin nimmt sich viel Zeit, erklärt sehr ausführlich und auch für einen Laien verständlich.
Ich war heute bei der Frau Dr. Kühn auf Anraten meines Hausarztes wegen Abklärung meiner Schilddrüsenunterfunktion. Frau Dr. Kühn kann ich nur weiterempfehlen.Eine sehr freundliche Ärztin,
die total ruhig alles erklärt und sich Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Christine Kühn ab?Christine Kühn ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Kühn?Christine Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 12 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Christine Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Kühn buchen?An diesem Standort hat Christine Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Kühn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Kühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Kühn?Folgende Versicherungen werden von Christine Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.