Sind Sie Christine Krause-Mazzitelli?
Es haben schon viele Physiotherapeuten versucht aber es wurde nicht so richtig. Hier wird mir das erste Mal richtig geholfen, und man merkt schon richtig gute Fortschritte. Dafür vielen Dank.
Geht auf Patientenwünsche ein, sehr gutes Behandlungsergebnis erzielt, Behandlung auf den Punkt.
Einziges Manko: Terminspringerei (Termin hin und her) Gesamtnote 1-
Meine Tochter ist seit Jahren bei ihr und geht da auch gerne hin. Die neue Praxis ist viel besser als die alte.
im Ton manchmal schroff aber mit genüegend berufserfahrung. Gilt leider nicht für Ihre Angestellte die muß noch lernen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Krause-Mazzitelli ab?Christine Krause-Mazzitelli ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Krause-Mazzitelli?Christine Krause-Mazzitelli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roderbruchmarkt 12 Hannover
Kann ich bei Christine Krause-Mazzitelli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Krause-Mazzitelli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Krause-Mazzitelli buchen?An diesem Standort hat Christine Krause-Mazzitelli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Krause-Mazzitelli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Krause-Mazzitelli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Krause-Mazzitelli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Krause-Mazzitelli gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christine Krause-Mazzitelli abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Krause-Mazzitelli?Christine Krause-Mazzitelli hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Krause-Mazzitelli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Südstadt-Bult
Physiotherapeuten in Calenberger Neustadt