- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Christine Kraft?
Äußerst kompetent , immer mit Rat und Tat dabei ,liebevoll zum Hund , aber nicht so überspannt und aufgesetzt . Natürlich , und somit hat man großes Vertrauen .
Wir sind mit unserer Katzen-Zucht in der Praxis von Frau Dr. Kraft gelandet.
Wir haben das ganze Praxis-Team als freundlich, hilfsbereit und kompetent kennen gelernt. Wir waren bei fast allen Terminen bei Frau Praetor in Behandlung. Sie geht mit den Tieren sehr liebevoll um, was für uns besonders wichtig ist. Die Ärztin ist sorgfältig bei ihren Untersuchungen, lässt sich Zeit für uns und unsere Tiere und erklärt uns alles ganz genau. Wir können uns keine bessere Praxis vorstellen!
In dieser Praxis trifft man auf hohe fachliche Kompetenz, Zuneigung für jeden einzelnen Patienten, faire Preise sowie auf ein freundliches (auch in Stress und Hektik), ehrliches und offenes Praxis-Team! Diese Erfahrung habe ich mit zwischenzeitlich 9 Hunden und 3 Katzen gemacht.
Die neue Kollegin von Frau Dr. Kraft ergänzt nun dieses Team als weitere Tierärztin in herausragender Weise durch ihr Fachwissen und ihre Empathie für Tier und Mensch!
In dieser Praxis hat jeder Patient einen Namen, ist nicht nur irgendeine Nummer und vor allem: Es gibt auf jeden Fall eine Lösung für ihn!
Herzlichen Dank für die professionelle und liebevolle Behandlung aller meiner Tiere in den letzten 20 Jahren!!
Frau Kraft macht eine sehr gründliche Grunduntersuchung, was ich bei vielen TA vermisse. Sie geht auf die Wünsche des Tierhalters ein, behält aber ihre eigene Meinung zu einem Thema, was ich sehr schätze. Wenn es um Auffälligkeiten im Bewegungsapparat geht, kann ich sie wärmstens empfehlen.
Hat keine Ahnung von Hunden und immer schlechte Laune. Nicht mal für die Regelimpfung!
Ich muss sagen, ich war schon mit vielen verschiedenen Tieren bei Ihr und das seit vielen Jahren.Ich finde Sie,sowie die Tierarzthelferinnen sehr nett und kompetent. Es wird sich immer viel Zeit für das Tier und die persönliche Beratung benommen. Natürlich kann es dadurch mal zu Wartezeiten kommen oder wenn ein Notfall dazwischen kommt, aber man selber ist ja auch froh, wenn man im Notfall sofort dran kommt oder sie sich Zeit nimmt, um gründlich zu behandeln.
Sehr kompetente Tierärztin die sich viel Zeit für die Tiere nimmt. Ich bin seit Anfang an in dieser Praxis und sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Christine Kraft ab?Christine Kraft ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Kraft?Christine Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenburger Str. 1 Neuried
Kann ich bei Christine Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Kraft buchen?An diesem Standort hat Christine Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Kraft?Christine Kraft hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.