Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Alt-Osdorf Dr. Christine Kräßig Zahnärztin
Frau Dr. Kräßig ist sehr kompetent, ausgesprochen gründlich und menschlich sehr angenehm.
Auch die übrigen Mitarbeiterinnen passen ausgezeichnet in die sehr gut organisierte Praxis.
Termine werden immer eingehalten, dazu sind die Wartezeiten sehr gering. Fazit: Unbedingt
empfehlenswert!!
H.K.
Frau Dr. Kräßig, sowie ihre Angestellten sind sehr herzlich und freundlich. Alle sind sehr kundenfreundlich und einfühlsam.
Ich bin mit meinem Ehemann und meinem 3-jährigen Sohn in Behandlung bzw. zu Vorsorgeuntersuchungen gewesen. Gerade für meinen Sohn war es sehr angenehm und nicht stressig oder sonstiges.
Meine Paradontosebehandlung verlief auch mit viel "Feingefühl".
Telefonisch, wie auch am Empfang wird man stets freundlich behandelt.
Nur zu empfehlen!!!
Tolle Ärztin.
Gut organisiert.
Freundliches Team.
Praxis moderner Standard.
Angenehmer Besuch, beste Aufklärung und Beratung ! Hab mich aufgehoben gefühlt. Kann die Praxis nur empfehlen!
Frau Dr. Krässig ist eine souveräne, freundliche und kompetente Ärztin die auch auf meine Ängste eingeht und sehr rücksichtsvoll ist.
Ich haben diverse Inlays und Kontrolluntersuchungen dort erledigen lassen und war zuletzt wegen einer Wurzelentzündug bei ihr und sie war gründlich, einfühlsam und hat mich gut informiert.
Auch das Praxisteam ist immer nett und zugänglich.
Ich fühle mich dort wohl und kann die Praxis und Frau Dr. Krässig sehr empfehlen
Ich war heute wieder sehr zufrieden. Mit Ende 40 hatte ich bisher noch nie eine so nette, sympahtische Zahnärztin. Ausserdem nimmt Fr.Dr.Kräßing einem durch ihre offene Art jegliches Unbehagen. Als sie mir mitteilte,ab 01.07.16 eine eigene Praxis zu übernehmen, war mir sofort klar, dass sie mich als Patientin behält, auch wenn der Weg deutlich weiter ist. So eine freundliche und gleichzeitig kompetente Zahnärztin muss man sich "warmhalten"?
Als Patient ist man sehr gut aufgehoben. Die Behandlungen sind sanft und vorsichtig! Beratung und Ausführung absolut kompetent!!!!!!
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin von Frau Dr. Kräßig und fühle mich dort immer gut aufgehoben.
Ich gehe regelmäßig zur Kontrolle und bin jedesmal sehr angetan, dass die Wartezeiten kurz sind.
Besonders schätze ich die freundliche Art und die fachlich sehr kompetente Behandlung.
Bei einer größeren Behandlung hat sich Dr. Kräßig sehr viel Zeit für die Aufklärung genommen. Die Behandlung verlief einfühlsam und schmerzfrei.
Absolut empfehlenswerte Zahnärztin!
Sehr kompetente, freundliche Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt.
Schwatzt Patienten nichts auf, sondern berät sie fachlich kompetent und "zahnerhaltend". Geht auf
Wünsche der Patienten ein.
Praxis ist gut organisiert, man bekommt kurzfristig Termine und hat keine langen Wartezeiten am Behandlungstag.
Ich gehe seit einigen Jahren in die Praxis und bin sehr zufrieden. Kompetente Beratung, bemüht, sehr freundlich, kurze Wartezeiten, die Behandlungen sind schmerzfrei. Sehr vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine Kräßig ab?Dr. med. dent. Christine Kräßig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christine Kräßig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine Kräßig?Dr. med. dent. Christine Kräßig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rugenbarg 22 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine Kräßig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine Kräßig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Kräßig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine Kräßig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Kräßig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Kräßig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine Kräßig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christine Kräßig gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christine Kräßig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine Kräßig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine Kräßig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.