Faltenbehandlung
Mesotherapie
Naturheilkunde
Stoffwechseltherapie
Praxis Christine Korff Heilpraktikerin
hier wurde mein Allergie sowie ein Rückenleiden von mir sehr erfolgreich behandelt, ich kann diese Heilpraktikerin nur empfehlen.
Die Einzige die mir geholfen hat. Sehr kompetent - zu absolut fairen Preisen.
Durch ständige Fortbildungen auf dem neuesten Stand fühlt man sich hier bestens aufgehoben und in guten Händen. Die perfekte Kombination aus natürlicher Heilkunst und kosmetischer Ästhetik. War mit der kosmetischen Behandlung mehr als zufrieden und habe nicht mit einem so gutem Ergebnis gerechnet. Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank Frau Korff, ich komme wieder :)
Durch die farbenfrohe Gestaltung ist die Praxis sehr schön und durch die fachliche und medizinische Beratung fühlt man sich in den richtigen Händen.
Die Frau Korff würde ich persönlich immer weiterempfehlen, da sie auf einen Patienten eingeht, und über die Probleme berät und eine Krankheit gut erklärt aber auch immer eine Lösung parat hat.
Welche Fachgebiete deckt Christine Korff ab?Christine Korff ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Korff besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Naturheilkunde, Hormontherapie, Faltenunterspritzung, Faltenbehandlung (Beratung), Faltenbehandlung, Mesotherapie, Stoffwechseltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Korff?Christine Korff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 1 a Starnberg
Kann ich bei Christine Korff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Korff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Korff buchen?An diesem Standort hat Christine Korff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Korff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Korff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Korff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Korff?Christine Korff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.