Veckerhagener Str. 35, Ihringshausen , Fuldatal
Sind Sie Christine Körbner?
Auch in der Pandemiezeit fühlt man sich in Arztpraxis von Frau Dr. Körbner sicher und gut aufgehoben.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patienten und ist trotz der vielen Patienten immer freundlich und ausgeglichen.
Nette Ärztin, gute Behandlung, aber lange Wartezeiten.
Auf einen Termin muss bis zu 2 Monate gewartet werden.
In der Praxis sind es (trotz Termin) nochmal 45 min. gewesen!
auch als Notfall sehr schnelle Hilfe. Hat sehr gut erklärt und immer dabei sehr freundlich, verständnisvoll
Welche Fachgebiete deckt Christine Körbner ab?Christine Körbner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Körbner?Christine Körbner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veckerhagener Str. 35 Fuldatal
Kann ich bei Christine Körbner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Körbner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Körbner buchen?An diesem Standort hat Christine Körbner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Körbner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Körbner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Körbner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Körbner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christine Körbner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Körbner?Folgende Versicherungen werden von Christine Körbner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.