Termin buchen
inaktiv
Praxis Dipl.Stom. Christine Kockro-Schleicher Zahnärztin
Grenzstr. 6, Fürstenwalde/Spree
Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03361.....
Nummer anzeigen
Grenzstr. 6, Fürstenwalde/Spree
Praxis Dipl.Stom. Christine Kockro-Schleicher Zahnärztin
Sind Sie Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren

Sie kümmert sich wahnsinnig stark um ihr angstpatienten, ist da wirklich kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher ab?Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher?Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grenzstr. 6 Fürstenwalde/Spree
Kann ich bei Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Christine Kockro-Schleicher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Fürstenwalde/Spree