ich freue mich über Ihr Interesse an meinen medizinischen Leistungen und heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Zusätzlich zu meiner Expertise als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe besitze ich eine weitreichende Erfahrung im Bereich der ästhetischen minimal-invasiven Faltenbehandlung. Hierbei bin ich insbesondere spezialisiert auf Eingriffe mit Botulinumtoxin (bekannt als „Botox“) Hyaluronsäure und die Eigenbluttherapie auch Vampir Lift genannt.
Bei meinen Behandlungen lege ich stets größten Wert auf ehrliche Beratung und eine fundierte auf jeden Patienten individuell angepasste Behandlung nach neuesten Standards. Auch eine optimale Nachsorge stellt für mich eine Selbstverständlichkeit dar.
Haben Sie Fragen zu einem Eingriff oder möchten Sie ein Beratungsgespräch wahrnehmen vereinbaren Sie einen Termin. Ich freue mich über Ihren Besuch!
Herzlichst
Ihre Dr. Christine Knobloch
Über michNach meiner erfolgreichen Facharztausbildung in Bonn Freiburg und Mönchengladbach spezialisierte ich mich auf die ästhetische Faltenbehandlung. Während meiner Weiterbildung durch die Deutsche Gesellschaft für ästhetische Botulinumtoxin Therapie e.V. (DGBT) erlernte ich das breite Spektrum der Faltenbehandlung mit Botox und greife in diesem Bereich auf lange Erfahrung zurück.
Ich vertrete die Philosophie der Patientennähe und bin überzeugt dass ausführliche Beratungsgespräche vor einem Eingriff der Grundstein für eine gelungene Behandlung sind. Gemeinsam sprechen wir über Ihre Wünsche Vorstellungen und Ihre Motivation in Bezug auf die Faltenbehandlung um ein optimales Ergebnis zu erreichen. Ich befasse mich eingängig mit Ihren Anliegen und eventuellen Bedenken und kläre Sie über Alternativen mögliche Risiken sowie Nebenwirkungen auf. Mein Anspruch ist es meine Patienten natürlich und frisch aussehen zu lassen. Dies gelingt nur mit einer individuellen Beratung und Behandlung.
Zusatzqualifikationen und Mitgliedschaften:
Durch die Deutsche Gesellschaft für ästhetische Botulinumtoxin Therapie e.V. (DGBT) bin ich zertifizierte Anwenderin für Filler- und Botulinumbehandlungen. Darüber hinaus bin ich Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Gynäkologie und Geburtshilfe e. V. (DGGG) und der Deutschen Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin e. V. (DGUM).
Alter Markt 28-32, Köln
Praxis Dr.med. Pirkko Schuppan Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Frau Dr. Knobloch hat mich heute im Bereich der Lippen behandelt. Sie hat sich extra viel Zeit genommen, als sie gehört hat, dass ich von weiter weg komme. Sie hat meine Wünsche vollsten erfüllt, wenn nicht übertroffen! Das Ergebnis sieht sehr natürlich aus und passt hervorragend zu meinem Gesicht. Tolle Ärztin!
Ich habe von Frau Dr. Knobloch 2 Fettweg-Spritzen in die untere Wangen-/Kinnpartie injiziert bekommen. Der Abstand zwischen den beiden Anwendungen betrug einige Wochen. Das Ergebnis ist einfach hervorragend, eine dritte Spritze war nicht mehr notwendig. Die gesamte Partie im Unterkiefer- und Kinnbereich ist gestrafft, die "Bäckchen" verschwunden, mein Gesicht hat nun wieder eine eher dreieckige Form.
Ein sehr schönes Ergebnis, wirklich zu empfehlen für jemand, der ein wenig die Gesichtskonturen straffen möchte.
Ich persönlich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Vorgehen wurde umfassend erläutert und in angenehmer Atmosphäre durchgeführt.
Das Ergebnis hat mich sehr beeindruckt und nachhaltig begeistert.
Sehr freundlich, sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit !
Sehr gutes Ergebnis!
Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit !
Unbedingt weiterzuempfehlen !
Super
Ich bin 32 Jahre alt und hatte schon 2 Botoxbehandlungen. Bei Frau Dr. Knoblauch habe ich die dritte machen lassen und es war mit Abstand die Beste! Normalerweise habe ich eine empflindliche Haut und kriege kleine blaue Flecken oder leichte Rötungen danach. Nach der Behandlung von Fau Dr. Knoblauch hatte ich keine Spur von einer Spritze! Sehr kompetente und gute Ärztin!!
Ich war zum ersten, aber nicht zum letzten Mal dort und wurde sehr freundlich behandelt. Es gab eine ausführliche Aufklärung und Beratung vor der eigentlichen Behandlung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einfühlsame Ärztin, die wirklich weiss, was sie tut. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank!
Ich bin mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden! Die Beratung und Aufklärung von Frau Dr. Knobloch waren sehr gut. Ich kann diese Ärztin uneingeschränk weiterempfeheln.
Perfekte Aufklärung, punktgenaue Beratung und einfühlsame Behandlung. Das Ergebnis war ausgezeichn!
Ich habe mich sehr aufgehoben und sehr gut betreut gefühlt.
Frau Dr. Knobloch hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir alle meine Fragen ausführlich beantwortet.
Auch die Behandlungen waren 1a und mit tollen Ergebnissen!
Vielen Dank und ich komme bei Bedarf mit Sicherheit wieder.
Sehr professionelle, kompetente und freundliche Ärztin; nimmt sich viel Zeit, erklärt und berät ausführlich und geduldig und geht sehr einfühlsam auf jegliche Befindlichkeiten des Patienten ein. Man fühlt sich absolut wohl, sicher aufgehoben und in guten Händen. Absolute Weiterempfehlung dieser wunderbaren Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Knobloch ab?Dr. med. Christine Knobloch ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christine Knobloch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Knobloch?Dr. med. Christine Knobloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 28-32 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christine Knobloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Knobloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Knobloch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Knobloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Knobloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Knobloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Knobloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christine Knobloch gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christine Knobloch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Knobloch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Knobloch akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt