Ich freue mich, wenn Sie mich für weitere Informationen anrufen oder mir eine Mail schreiben.
Telefon: 0941-3997779
Mail: info@christine-knarr.de
Webseite: www.christine-knarr.de
- Hypnose-Therapie
Psychotherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Christine Knarr Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Christine Knarr? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christine Knarr ab?Christine Knarr ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Knarr besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Knarr?Christine Knarr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Marienhöhe 14 Sinzing
Kann ich bei Christine Knarr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Knarr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Knarr buchen?An diesem Standort hat Christine Knarr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Knarr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Knarr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Knarr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Knarr?Folgende Versicherungen werden von Christine Knarr akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Regensburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Straubing