Dipl.-Med.
Christine Kissig
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin,
Allergologin
Potsdam 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Christine Kissig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Kissig war bei meinen wenigen Besuchen immer freundlich und wirkte sehr kompetent. Alles wurde bisher geheilt. Zeit für Nachfragen war vorhanden und es war trotz vollem Wartezimmer immer eine entspannte Atmosphäre bei ihr. Sehr professionell.
Dr. Kissig war sehr freundlich. Ich wollte zu einer Ohrenreinigung, die sie nicht für nötig hielt und es mir gut begründete. Mein Kind ist Mundschläfer und Schnarcher und sollte untersucht werden. Sie war sehr emphatisch und hat sie gut abgelenkt. Es war nicht hektisch oder anstrengend. Es ging schnell im Wartezimmer und sie erklärte mir ihre Diagnose zu meinem Kind sehr genau.
Die Praxisräume wirken etwas beengt durch die vielen kleinen Zimmer, ist aber akzeptabel. Überall steht ein bisschen für Kinder zur Ablenkung.
Die Sprechstundenhilfe war trotz sieben Uhr morgens und viel Arbeit vergleichsweise gelassen und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christine Kissig ab?Dipl.-Med. Christine Kissig ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christine Kissig?Dipl.-Med. Christine Kissig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garnstr. 6 Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Med. Christine Kissig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christine Kissig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christine Kissig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christine Kissig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christine Kissig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christine Kissig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christine Kissig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Christine Kissig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Christine Kissig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christine Kissig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christine Kissig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.