- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Christine Kirsch?
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin von Frau Dr. Kirsch und habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie hat mich durch alle Höhen und Tiefen begleitet und nimmt sich immer die Zeit die ich brauche. Auch wenn es Freitags ohne Termin um 18.30 Uhr ist!.
Frau Dr. Kirsch hat ein freundliches Wesen, ist kompetent und sehr gewissenhaft. Sie spricht "meine" Sprache, überweist mich an Fachärzte falls notwendig und ist auch auf psychologischer Ebene sehr geschickt.
Die Gemeinschaftspraxis ist oft sehr voll, aber ich nehme die Wartezeit gerne in kauf.
Nimmt sich die notwendige Zeit bleibt freundlich und erklärt gut und verständlich.
Hoffnungslos überfüllte Prais; ich mußte trotz akuter Schmerzen knapp vier Stunden in einem stickigen Wartezimmer warten - Sitzplätze waren Magelware. Frau Dr. Kirsch selber war dann eine angenehme Überraschung: kompetent und freundlich, leider auch arg gehetzt.
Frau Dr. Kirsch ist seit längerem meine Hausärztin. Sie hört zu, stellt Rückfragen und ihre Diagnose schildert sie versständlich. Wenn sie einmal nicht weiter weiß ist sie ehrlich und überweist den Patienten an einen Kollegen/ eine Kollegin.
Zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Kirsch ab?Dr. med. Christine Kirsch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Kirsch?Dr. med. Christine Kirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 895 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christine Kirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Kirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Kirsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Kirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Kirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Kirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Kirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Kirsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Kirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt