Sind Sie Christine Kempkes?
Bei der finalen Phase des Abschieds unserer Mutter (87 Jahre) war Frau Dr. Kempkes eine große Hilfe bei der medizinisch palliativen Betreuung.
Wir bedanken uns ausdrücklich für ihre Hilfe und Unterstützung.
Die Kinder von Xxxxx.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und vor allen Dingen zuhört . Kompetent in allen Bereichen und auch die Empfehlungen von entsprechenden Fachärzten ist sehr gut.
Mein Kompliment an Frau Kempkes und ihr Team. Bin seit Jahren bei Ihr und kann nur Gutes berichten. Hier ist der Patient im Mittelpunkt. Großartig, Prädikat besonders wertvoll!
Frau Kempkes, selbst sehr erfahren und kompetent, führt ein engagiertes und freundliches Praxisteam an.
Bereits seit Jahren fühle ich mich dort bestens beraten und betreut.
Meiner Meinung nach eine persönlich und fachlich herausragende Ärztin.Das Praxisteam ist ebenfalls ausnahmslos sehr zuvorkommend und sehr orientiert an den Bedürfnissen der Patienten. Ich bin seit Jahrzehnten Patient.
Als wir 2006 nach Kruft gezogen sind, brauchten wir eine/n neue/n Hausarzt/Ärztin. Wir sind sehr zufrieden und möchten auch gar nicht mehr wechseln.
Trotz Termin hat sie mich freitags mittags nicht behandelt. Wollte keine neuen Patienten haben.
Leider bekam ich für dieses Wochenende keinen anderen Arzt mehr, obwohl ich den dringend
nötig hatte. Wo bleibt da dieser "Hilfe-Eid"?
Tolle Ärztin!Bin froh das ich Frau Kempkes durch den Tip meiner Frau konsultiert habe!Sie Ist sehr engagiert und lotet alle Möglichkeiten bei einer Behandlung aus.Eine sympathische und emphatische Frau,bei der man sich während der Behandlung/Sprechstunde wohlfühlen kann.
Einfach super Team und sehr Freundlich man kann dieses Team nur empfehlen!
Eine Ärztin die man nur weiterempfehlen kann. Kompetent und sehr gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Christine Kempkes ab?Christine Kempkes ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Kempkes?Christine Kempkes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohlstr. 26 a Kruft
Kann ich bei Christine Kempkes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Kempkes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Kempkes buchen?An diesem Standort hat Christine Kempkes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Kempkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Kempkes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Kempkes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Kempkes gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Kempkes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Kempkes?Folgende Versicherungen werden von Christine Kempkes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Troisdorf
Allgemeinmediziner in Siegburg