Sind Sie Dr. med. Christine Keller?
Frau Dr. med. Keller brach eine Ultraschalluntersuchung ab, um sich einen privatversicherten Patient zu widmen, trotz "Kassen aller Art" Hinsweis. Sie sollte sich entscheiden ob sie eine Privatpraxis öffnen wolle.
Bei einem Medikament zur Blutdrucksenkung, schaute sie im Internet über den Computer in Harvard - U.S.A. nach Ihren Angaben. Die Amerikaner würden die doppelte Dosis der in Deutschland zulässigen Gesamtdosis einnehmen.
Total überdosiert und gefährlich. Das Medikament würde den Kaliumspiegel erhöhen, da er meist bei mir niedrig ist und dadurch zu Herzrythmusstörungen führt. Ferne nahm sie an ich würde an Morbus Addison leiden, aufgrund des durch eine Wassertablette Kochsalzhunger, leider führt diese auch zur Hypokali.
Als Internistin sollte sie sich ebenfalls mit den Auswirkungen der Electrolyte auskennen.
Die Behandlungen haben sich nach den deutschen Wissens-, Forschungs- und Kenntnisstand, der in Deutschland (Wo ich behandelt wurde) zu erfolgen. Und nicht an amerikanischen Bedingungen, da dort auch andere Umweltbedigungen zählen!
Frau Dr. Keller verfügt über ein großes Fachwissen, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sie ist eine sehr freundliche, offene Frau . in der Praxis und bei Frau Dr. Keller ist man in guten Händen.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Frau Keller verfügt über ein großes Fachwissen, nimmt sich jegliche Zeit für Ihre Patienten und ist sehr freundlich. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Die Praxis wird als Gemeinschaftspraxis u.a. mit mit Dr. Thomas geführt. Ich besuche seit ca. 18 Jahren diese Praxis und kann Sie nur weiterempfehlen
Sehr kompetente Ärztin, der sich Zeit nimmt, gute Diagnosen stellt und sicher in der Behandlung und Medikation ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Keller ab?Dr. med. Christine Keller ist Internistin, Nephrologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Keller?Dr. med. Christine Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Verladeplatz 2-4 Grünstadt
Kann ich bei Dr. med. Christine Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.