Christine Kanowski
Frauenärztin (Gynäkologin)
Palliativmedizinerin
Bestensee 1 Adresse
... mit starken Schmerzen stand ich früh 8 Uhr in der Praxis. Obwohl die Akutsprechstunde erst um 18 Uhr war, konnte ich bleiben. Schon nach 20 Minuten wurde ich in den Behandlungsraum gerufen. All meine Bedenken waren unbegründet denn Fr. Dr. Kanowski nahm sich die Zeit, die es bedurfte um alle Fragen abzuklären. Die anschließende Untersuchung war sehr kompetent und umfassend. Dabei war Fr. Dr. Kanowski sehr freundlich und erklärte mir alles. Ebenfalls die Schwester war sehr freundlich...DANKE!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Kanowski ab?Dr. med. Christine Kanowski ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Kanowski?Dr. med. Christine Kanowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Bestensee
Kann ich bei Dr. med. Christine Kanowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Kanowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christine Kanowski?Sie können sich mit Dr. med. Christine Kanowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Kanowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Kanowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Kanowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Kanowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Kanowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Kanowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Kanowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Königs Wusterhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Luckenwalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübben
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Werder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow