CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Dres.Alexander Baku und Christine Kaiser-Baku
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Zahnarztpraxis in Uhingen.
Wir bieten unseren Patienten die ganze Vielfalt an zahnmedizinischen Behandlungen in höchster Qualität: von der Vorsorgeuntersuchung über optimal gestalteten Zahnersatz bis hin zu kieferorthopädischen Behandlungen bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen.
Seit 20 Jahren arbeitet unser Team nach gemeinsamen Grundsätzen: freundlich flexibel kompetent und zuverlässig – vor allem aber mit viel Herz.
Auf jameda haben Sie die Möglichkeit sich vorab über unser Leistungsspektrum und die Behandlungsschwerpunkte zu informieren. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten steht Ihnen unser engagiertes Team unter 07161/31104 gerne zur Verfügung. Selbstverständlich können Sie bei akuten Zahnschmerzen auch kurzftistig in unsere Praxis kommen. Sie finden uns in der Poststraße 10 in Uhingen.
Ihre Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Bin kieferorthopädisch bestens behandelt worden ! Von der ersten Beratung bis
zur Entfernung der festen Spange alles bestens, ich bin glücklich.
Als Erwachsener habe ich mir noch meine Zähne richten lassen. Perfekter Erfolg, nicht ganz billig aber absolut lohnend und empfehlenswert .Die Schienen waren kaum sichtbar und qualitativ sehr hochwertig.
Auf Empfehlung kamen wir in diese Praxis- unser Kind hat eine starke Kieferfehlstellung und wir dachten, es wird schwierig in dem jungen Alter unseres Kindes.
Mit viel Verständnis und Geduld wurde uns alles erklärt , zum Glück waren wir so früh dran, dass
die losen Spangen sehr gut gewirkt haben. Unser Sohn wurde immer motiviert und unterstützt.
Vielen Dank an Frau Doktor!
Leider kann ich die Praxis nicht empfehlen. Am Anfang war alles angenehm und wurde alles erklärt für die KFO-Behandlung.
Erst als man die privaten Leistungen nicht annehmen wollte und mehrfach darauf hingewiesen hat, dass es doch auch ohne geht, wurde man richtig unfreundlich. Bedauerlicherweise mussten wir sogar mehrfach lange im Wartezimmer warten, einmal sogar bis zu einer 1 Stunde, obwohl man einen Termin vereinbart hat. Mehrfach Nein zu privaten zusätzlichen Leistungen wurde nicht akzeptiert und jedes Mal aufs Neue angefragt. Aussagen, wie das geht nicht ohne die private Leistung wurden uns gegenüber dargestellt.
Einsicht seitens Frau Dr. Baku bis heute nicht erfolgt, auch keine Gesprächsbereitschaft. Es wird vielmehr Kraft und Zeit aufgewendet und mit allen möglichen Methoden eine negative Bewertung zu entfernen. Kundenservice geht anders!
Als Tipp und Idee wäre eine Weiterbildung in Sachen Kundenumgang und Umgang mit konstruktiver Kritik empfehlenswert.
Dres Baku legen viel Wert auf Kommunikation. Sie sind beide sehr kompetent genau sowie die Zahnarzthelferinen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Praxis ist super organisiert und das bei so vielen Patienten. Da muss man schon einiges im Griff haben!
Auch bei meinen anderen Besuchen hatte ich immer vollstes Vertrauen zum gesamten Team.
Die professionelle Zahnreinigung bei allen 4 Prophylaxe Damen (Xxxxx) kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dres Baku ist die Beste Praxis zahnärztlich und kieferorthopädisch in ganz Uhingen und Umgebung .
Sehr gute Beratung und Behandlung. Sehr sehr empfehlenswert.
Die 2 Ärzte haben eine sehr kompetente Art und sie verstehen was sie tun. Herr Dr Baku macht sehr gute Implantationen und Frau Dr. Baku weiß in allen kieferorthopädischen Dingen rund um bescheid. Zudem bieten sie Invisaligne Schienen an.
Die ganze Art des Teams macht einem selber gute Laune, sodass man schon gerne zum Zahnarzt geht.
Her
sehr gute und ausführliche Beratung über unsichtbare Zahnspangen- hat hervorragend funktioniert und war nicht so teuer wie gedacht- sehr zu empfehlen!
gute Preis-Leistung, Zahnspangen auf hohem Niveau
nach schwieriger Behandlung alle Ziele erreicht, ich bin voll zufrieden, alle waren immer sehr freundlich, kann ich nur weiterempfehlen
Meine Tochter hat nach ihrer Zahnspangen wunderbare Zähne. Frau Doktor Baku war über all die Jahre immer freundlich, kompetent und in jeder Hinsicht professionell. Auch ich bin nun zu ihr in Behandlung gewechselt und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku ab?Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku?Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 10 Uhingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine Kaiser-Baku akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.