• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin
Leipziger Str. 43/44, Mitte, Berlin

Dr. med. Christine John bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin Andere

Wir möchten dem medizinischen Personal der Klinik, Dr. Christine John, aufrichtigen Dank und Anerkennung aussprechen. Profis der höchsten Klasse. Dr. John hat mich und meine Schwester von Hepatitis C geheilt. Die Arzthelferin Xxxxx ist am besten in Berlin in der Lage, Blut aus einer Vene zu nehmen und andere Behandlungen schmerzlos durchzuführen. Das ist keine Übertreibung. Wir wurden in vielen Kliniken in Berlin behandelt, daher haben wir die Möglichkeit, zu vergleichen. In der Klinik herrscht immer eine freundliche und warme Stimmung. Großer Lob an kompetente medizinische Fachkräfte und großartige Menschen.
Xxxxx

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin

Nimmt sich Zeit für Aufklärung. Man füllt sich bei ihr gut aufgehoben . Ich würde die Ärztin immer wieder empfehlen. Auch Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin

Ich bin schon seit 10 Jahren Patientin bei Dr.John und bin sehr zufrieden. Sehr kompetente Ärztin und nette Schwestern. Praxisorganisation ist sehr gut, ordentlich, kein Hektik. Jede Schwestern weiß ganz genau wie es weiter mit dem Patienten geht. Telefonisch sind sie schlecht zu erreichen, aber kein Wunder bei so vielen Patienten, dafür haben sie e-mail eingerichtet und das funktioniert richtig gut, man bekommt ganz schnell eine Antwort.

Sehr gute Ärztin, super Praxis!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin

Ich bin in dieser Praxis seit fast 10 Jahren Patient. Frau John nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt verständlich auf Fragen. Sehr kompetent. Die Praxismitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Der Praxisbetrieb ist sehr gut organisiert. Ich fühle mich gut aufgehoben. Vielen Dank.

Dr. med. Christine John

Wir freuen uns über diese Einschätzung.

Sehr gut organisierte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. John. Eine sehr angenehme Praxis im Herzen Berlins und nettem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!

sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin

Die Ärztin nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Ich fühle mich gut aufgehoben dort. Sehr nett und vertrauenswürdig. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen

Ganz tolle kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin

Die Schwestern sind sehr nett, Die Schwester im Labor hat goldene Hände, fiele haben Probleme Blut zu nehmen bei mir sie hat die Wähne gleich getroffen.

Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen

Eine sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin

Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung bei Frau Dr. John. Ich fühle mich von ihr immer kompetent betreut und sehr gut und freundlich beraten.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christine John Fachärztin für Innere Medizin

Vorzimmer und Service sind unter aller Kanone. Praxis seit mehreren Tagen telefonisch nicht erreichbar. Bei vereinbartem Termin musste ich trotzdem fast 45 Minuten warten, obwohl es keine Notfälle und normales Aufkommen gab. - Ärztin wollte mich nach Behandlung mit weiteren Ergebnissen anrufen - darauf warte ich seit 4 Wochen.
Qualität von Frau Johns Arbeit kann ich nicht bewerten, aber sie scheint ihre Praxis zumindest nicht so zu organisieren, als wenn sie sich wirklich für ihre Patienten interessiert.
Vorzimmer auch komplett unsensibel gegenüber Patienten - der ganze Warteraum hört mit, worum es geht.

Dr. med. Christine John

Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre Bewertung nach einmaligem Praxisbesuch.
Bei Versicherung in der Solidargemeinschaft entstehen - auch für mich bedauerlich - Wartezeiten, ich führe keine privatärztliche Praxis.
Ein erwarteter Anruf von mir ist nicht erfolgt!?
Nun in dieser Situation wäre eine Konsultation bei der überweisenden Ärztin hilfreich, der Bericht lag dort vor.
Alternativ ist natürlich auch per elektronischer Post eine Anfrage an mich möglich, bzw. erneute Konsultation.
Telefonisch an der Anmedlung erfolgt aus den bekannten Datenschutzgründen keine Befundauskunft; ich melde mich immer im Fall von krankhaften Befunden bzw. bei Verschlechterung.
Ich wünsche Ihnen Gesundheit in dieser schwierigen Pandemiezeit.
Dr. C. John

Null Service und Erreichbarkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Durchschnittliche Ärztin* Praxis NICHT telefonisch erreichbar

Durchschnittliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben