- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Christine Jochmann?
Mir gefällt es das sich viel Zeit genommen wird und über die Theme die anliegen ausführlich gesprochen werden kann
Frau Dr. Jochman wurde mir empfohlen. Als ich in due Praxis kam, dachte ich, wo bin ich denn hier gelandet. Weit weg von hochmodern, wie es oct bei Ärzten ist, sondern eher alt und einfach. Völlig egal, weil ich da nicht wohnen will sonder medizinisch behandelt werden möchte. Und da ist Frau Dr. Jochmann die Top Adresse in MG. Gewissenhaft, nimmt sich Zeit, hört zu, weiss ganz viel und erklärt es für einen Laien so, dass man es versteht. Ich bin froh, sie als Ärztin gefunden zu haben.
Ich fühle mich rundum gut betreut. Die Einrichtung der Praxis ist alt und nicht ansprechend. Das finde ich angesichts der tollen Versorgung jedoch nicht so relevant.
Einfach nur weiterzu empfehlen.
Sehr gutes Verhalten, gutes Zuhören bezüglich der Beschwerden, intensive,
pflichtbewusste Untersuchung.
Bei Frau Doktor fühle ich mich zum ersten Mal richtig aufgehoben. Sie ist sehr herzlich und menschlich. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für meine Probleme und hilft immer sehr kompetent weiter. In dieser Praxis wird man nicht einfach abgefertigt.
Auch das Team ist sehr nett und hilft sogar bei Terminvereinbarung bei Fachärzten.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Guten tag bei der frau dr. jochmann wird man echt gut behandelt nicht sow ei bei anderen ärtzten weiter so
Rein oberflächlich betrachtet sprach die Praxis mich nicht an. Dieser Eindruck verflog rasch. Sowohl die Praxistragenden “Helfer“, als auch die Ärztin waren sehr professionell, zugänglich, hilfsbereit, organisiert und fachlich informiert. Ich bin schon häufig umgezogen, musste daher Ärzte wechseln. Diese Praxis war bis jetzt die einzige die sich für einzelne Patienten in der Wechselwirkung mit der persönlichen Situation auseinandergesetzt hat. Etwas mehr Zeit sollte man schon mitbringen. Danke
Fr.Dr. Jochmann ist wohl mit Abstand die empathistische Ärztin in Mönchengladbach. Sie erkennt sehr schnell Krankheitsbilder und findet stets eine optimale Behandlungsform. Sie ist auch keine Ärztin, die einfach nur krank schreibt, da sie schnell erkennt, wenn jemand ernsthaft krank ist oder nicht. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und man hat NIE das Gefühl, dass sie einen schnell abhandelt. Sie ist ein wahrer Menschenfreund und keiner dieser Ärzte,der einen von oben herab behandelt.
Liebe!
tolle Ärztin.hört zu ,hat zeit und ist sehr beruigend erklärt alles und macht kein hokopokus,,,,,,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Jochmann ab?Dr. med. Christine Jochmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Jochmann?Dr. med. Christine Jochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roermonder Str. 47 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Christine Jochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Jochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Jochmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Jochmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Jochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Jochmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Jochmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Jochmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Jochmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Mönchengladbach