- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hauptstr. 241, Heiligenhaus
Dres. Andreas Janke Hildegard Janke Christine Janke u.w.
Sind Sie Dr. med. dent. Christine Janke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich dachte immer mit fast 40 Jahren ist man zu alt für eine KFO und haderte lange mit meinem Problem. Hätte ich doch Frau Dr. C. Janke eher gekannt. Durch ihre kompetente Beratung und durchweg zuverlässige Behandlung habe ich nun schöne gerade Zähne. Es hat sich sehr gelohnt. Vielen lieben Dank für alles.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine Janke ab?Dr. med. dent. Christine Janke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christine Janke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine Janke?Dr. med. dent. Christine Janke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 241 Heiligenhaus
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine Janke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine Janke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Janke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine Janke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Janke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Janke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine Janke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christine Janke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christine Janke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine Janke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine Janke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.