Westheimer Str. 23, Homberg
Praxis Dr. Christine Jablonowski Zahnärztin
Einwandfrei, komme gerne hier her.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben, mir wird immer alles bestens erklärt und Sie hat immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten. Die Wartezeiten sind immer kurz. Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett.
Gehe immer gerne und ohne Angst zum Zahnarzt.
Gute Betreuung gute Behandlung immer wieder gerne!!!
Ich musste wegen Praxiaufgabe wechseln und fühle mich immer bestens betreut.
Ich bin Patientin seit Eröffnung der Praxis. Bin immer sehr zufrieden. Die Zahnarzthelferinnen sind immer freundlich, zuvorkommend und ich bekomme immer zeitnah einen Termin. In der Regel habe ich nur eine sehr kurze Wartezeit. Die Zahnärztin berät gut, ist freundlich, vorsichtig. Ich bin noch nie so angstfrei beim Zahnarzt gewesen. Sie ist sehr gewissenhaft und gründlich. Ich fahre 30 km bis zum Zahnarzt, obwohl es hier vor Ort auch genügend Zahnärzte gibt. Das spricht wohl für sich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine Jablonowski ab?Dr. med. dent. Christine Jablonowski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christine Jablonowski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine Jablonowski?Dr. med. dent. Christine Jablonowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westheimer Str. 23 Homberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine Jablonowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine Jablonowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Jablonowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine Jablonowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Jablonowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Jablonowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine Jablonowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine Jablonowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine Jablonowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.