- Eigenbluttherapie
Praxis Christine Hundertmark Heilpraktikerin
Magnetfeldtherapie
Bahnhofstr. 20, Nörten-Hardenberg
Praxis Christine Hundertmark Heilpraktikerin
Sind Sie Christine Hundertmark?
Leider bin ich erst jetzt auf dieses Portal gestoßen. Im jahr 2010 hatte ich an einem Samstagabend einen Schlaganfall. Notärztin und Notambulanz im Krankenhaus (NOM) hatten mich als \"Schwächeanfall\" eingestuft - und wollten nur beobachten. Keine weitreichende Untersuchung, keine Behandlung. Nur Diskussion. Also gleich wieder nach Haus.
Frau Hundertmark ist es zu verdanken, das es zu weiteren Untersuchungen und letztlich einer Behandlung kam. Sie nahm mich von Anfang an ernst, tippte gleich auf \"tia\" bzw. Schlaganfall und versuchte am Montag vormittag einen Termin bei einem Neurologen zu bekommen. Denkste. Frühestens in 3 Wochen (!). Egal ob Region Northeim oder Göttingen.
Ein Neurologe schließlich rief abends zurück, weil Frau Hundertmark irgendwann den Satz mit \"Privatpatient\" fallen lies. So kam es zu letztlich zu einer Behandlung.
Allerdings, was mir seitens der Schulmedizin geboten wurde, gehört a) hier nicht her, und b) sprengt es jedweden gesunden Menschenverstand. Letztlich war es wiederum das Eingreifen von Frau Hundertmark, über eine höchst umfangreiche Diagnostik Klarheit und Strategie in die Behandlungsfolge zu bringen. Augenscheinliche Diagnosen eines Herrn Professor ohne Blutabnahme, wie ich hätte Probleme mit Alkohol, zu hohen Cholesterin und mehr ließen sich so fundiert widerlegen! Auch die anschließende Reha fand nach ausreichender Untersuchung und Beratung seitens Frau Hundertmark statt.
Kurz: bevor ich heute zum Arzt gehe - erst mal zu Frau Hundertmark !
Ich bin mit der Behandlung meines offenen Beines (Ulkus cruris) bei Frau Hundertmark sehr zufrieden. Nach etwa 4-wöchiger Therapie mit Kompressionsverbänden nach Lauff und Infusionen mit Vitamin C ist das Bein bis zum heutigen Tage geschlossen und sieht äußerlich besser als vor der Behandlung aus. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Behandlung erfahren habe und kann Frau Hundertmark diesbezüglich nur sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christine Hundertmark ab?Christine Hundertmark ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Hundertmark besonders viel Erfahrung hat: Magnetfeldtherapie, Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Hundertmark?Christine Hundertmark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Nörten-Hardenberg
Kann ich bei Christine Hundertmark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Hundertmark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Hundertmark buchen?An diesem Standort hat Christine Hundertmark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Hundertmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Hundertmark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Hundertmark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Hundertmark?Christine Hundertmark hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christine Hundertmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.