- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr.med.dent.Christine Huber
Dr. Huber ist freundlich, kompetent, sympathisch und menschlich. Sie hat absolut nichts von der Arroganz, die manchen Ärzten anhaftet. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles ausführlich und ist offen für Fragen. Trotzdem gibt es keine langen Wartezeiten. Hier geht es zu 100 Prozent um das Wohl der Patienten und NICHT darum, möglichst viel Profit zu erwirtschaften. Seit ich hier bin, gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Frau Dr. Huber ist nach wie vor die Ärztin unseres Vertrauens.
Egal ob normale Zahnbehandlung oder Ersatz, die Ergebnisse sind alle einwandfrei.
Ich gebe Note 1
Herbert Braun
Endlich eine Zahnärztin, die um Zahnerhalt kämpft statt um den Preis der Rechnung.
Persönlich erreichbar auch wenn es spät wird.
Reagiert immer, auch wenn es Wochenende oder Feiertage sind.
Eben jemand der sich um seine Patienten persönlich kümmert.
Ich kann Dr. Huber nur weiter empfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und klärt über sämtliche Möglichkeiten auf. Während der Behandlung bekommt man eine Videobrille und kann sich einen Film aussuchen und anschauen. Dadurch bin ich absolut abgelenkt und habe auch keine Angst. In dem Team herrscht eine super Stimmung und scheinbar viel Freude. Man bekommt immer zeitnah einen Termin und muss nie lange warten. Kaum hat man sich die Zeitung genommen - ist man auch schon dran. Dr. Huber kümmert sich immer persönlich um alle Anliegen. Aber auch das Team ist sehr kompetent und kann auf alle Fragen antworten. Ich habe sehr viel gelernt über die Mundhygiene und wie ich es besser machen kann. Sehr freundliche Farben und kein fieser "Zahnarztgeruch". Rund um eine sehr tolle Praxis. Hier geh ich immer wieder gerne hin.
Es ist die erste Zahnarztpraxis wo man gerne hingeht. Überall helle und bunte Wände die auch den schlimmsten Angstpatienten die Angst nehmen. Und dazu kommt noch dass nicht dieser penetranter Zahnarztgeruch wie man ihn aus anderen Praxen kennt in der Luft liegt. Die Zahnärztin total kompetent und versteht was von ihrem Handwerk. Zusammen mit ihrer Helferin bilden beide ein perfektes Team. Also jedenfalls ein Besuch wert!
Großartiges Praxisteam, sehr kompetent, emphatisch, freundlich, nehmen sich sehr viel Zeit sowohl für die Behandlung als auch für Gespräche, super Beratung, vertrauenswürdig und authentisch, absolut schmerzfreie Behandlung (nie wieder Angst vorm Zahnarzt!) - habe noch nie eine bessere Zahnarztpraxis kennengelernt und kann diese nur weiterempfehlen!
Frau Dr. Huber ist eine Fachkraft mit natürlichem sympatischem Wesen.
Sie verwendet moderne Therapiemethoden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine Huber ab?Dr. med. dent. Christine Huber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christine Huber besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine Huber?Dr. med. dent. Christine Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunostr. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christine Huber gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christine Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.