Am Rathaus 9, Ronnenberg
Dres. Andreas Hombach und Christine Hombach
Sind Sie Dr. med. dent. Christine Hombach?
Ich bin Angstpatient und hatte entsprechende Baustellen. Nie kam ein Vorwurf, Bedenken und Sorgen wurden ernst genommen und besprochen. Man kann Musik hören, wer möchte. Sie betäubt auf Wunsch sofort, vor der Behandlung.
Ich wurde stets freundlich und kompetent beraten und behandelt, so dass ich selbst immer gelöster hin gehe.
Meine Kinder fühlen sich dort auch wohl und vor allem ernst genommen. Alles wird erklärt und gezeigt.
Ich würde nur noch dorthin gehen
Frau Dr. Hombach hat bei mir einen Zahn neu überkront. Die vorangehende Beratung war sehr ausführlich, sie hat mir Alternativen erklärt und meine Fragen mit viel Geduld beantwortet. Die Behandlung war schmerzlos und ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Ich kann diese freundliche und kompetente Zahnärztin, sowie die gesamte Praxis, wärmstens empfehlen!
Wir gehen schon seit einigen Jahren mit der gesamten Familie zu Dr. Hombach und sind super zufrieden. Die Praxis ist sehr schön und Atmosphäre sehr entspannt und persönlich.
Anstehende Behandlungen werden mit Frau Dr. Hombach detailliert besprochen und von ihr erklärt. Wir haben vollstes Vertrauen zu Ihr und dem Praxisteam und können Sie nur weiter empfehlen!
Bin schon seit einigen Jahren mit Kind bei ihr in Behandlung, nur positive Erfahrungen gemacht, würde ich weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine Hombach ab?Dr. med. dent. Christine Hombach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christine Hombach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine Hombach?Dr. med. dent. Christine Hombach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 9 Ronnenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine Hombach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine Hombach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Hombach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine Hombach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Hombach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Hombach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine Hombach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine Hombach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine Hombach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.