- Ästhetische Zahnmedizin
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Christine Hofmann-Niebler Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler?
Ich bin seit mehr als 30 Jahren Patientin bei Frau Dr. Hofmann-Niebler und immer zufrieden.
Die Atmosphäre in der Praxis, die Mitarbeiter alles ist perfekt.
Tolles und sehr freundliches Team! Ich war mit meiner Behandlung sehr zufrieden. Die Praxis ist modern und sauber! Alle Maßnahmen waren bisher schmerzfrei.
Ich würde gerne wieder zur dem Zahnarzt gehen sind sehr freundlich und sehr net
Die Zusammenarbeit mit dem Dental-Labor Unterberger in Bayreuth ist sehr gut
Ich bin seit langer Zeit Patientin und war bisher immer sehr zufrieden.
absolut erste Klasse ist die Behandlung einzustufen.
Kann die vorherige schlechte Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Die Ärztin nahm sich sehr viel Zeit und das komplette Praxisteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei meinem Zahnersatz der auch wirklich notwendig war, wurden mir zwei verschiedene Preisangebote gemacht und ausführlich erklärt. Mir wurde sogar von einer teuren Implantatlösung abgeraten weil es nicht nötig war.
Unsachliche und anmaßende Abwicklung von der Ärztin (Inhaberin) sowie Ihrer Urlaubsvertretung! Die Urlaubsvertretung hat die Kontrolluntersuchung sofort abgebrochen, als sie erfuhr, dass ich mir keine Kronen setzen lassen möchte. Es erfolgte keine Behandlung, keine Beratung auf die Situation abgestimmt und schon gar keine adäquate, individuelle! Es werden Unterstellungen gemacht, ohne erst einmal in die Patientenkartei zu sehen oder/und mit dem Patienten zu sprechen. Ebenfalls wird man von Frau "Doktor" persönlich angegangen und es werden "Spitzen" verteilt. Sehr unsachliches und unfachmännisches Abarbeiten! Eine Beratung und Behandlung stelle ich mir anders vor. Hätte ich mich bereit erklärt vieeeel Geld zu investieren, dann hätte man mich anders behandelt. Sobald erfahren wird, dass man kein Geld in der Praxis lassen möchte/kann, schwenkt die Stimmung der Ärztin um. Sehr geschäftsorientierte Ärztin. Ebenso werden widersprüchliche Aussagen in verschiedenen Terminen gemacht. Der Arzt meines Vertrauens sollte sich anders um Patienten kümmern. Eine Assistentin in dieser Praxis spielt sich als Ärztin auf und meint, sie hätte die Weisheit mit dem Löffel gegessen! Sehr vorlautes Mundwerk und sehr geschäftsorientiert! Als Patient sitzt man auf diesem Stuhl, wird in Diskussionen verwickelt und zum Schluss ist man noch "gezwungen" sich zu offenbaren. Bringt aber auch nichts.............schrecklich erniedrigende Erfahrung! ..........Fazit: Diese kleine Praxis möchte/muss wohl Geld verdienen. Schienen, Kronen usw. wollen an den Mann gebracht werden. Egal ob es sinnvoll und/oder erforderlich ist oder nicht. Die individuelle Krankengeschichte oder Situation interessiert dabei überhaupt nicht. Im Gegenteil, man wird auch noch belächelt und es kann kein sachliches Gespräch geführt werden! VORSICHT ist GEBOTEN! SEHR SCHLECHTE ERFAHRUNG!
Sehr zufrieden.Bin hierher gekommen da mein voriger Zahnarzt in Rente gegangen ist.Habe gute Wahl getroffen.Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler ab?Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler?Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schrenkweg 34 Neuenmarkt
Kann ich bei Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christine Hofmann-Niebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.