Sind Sie Christine Hoffmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin schon seit vielen Jahren hier in Behandlung und Frau Hoffmann nimmt sich immer viel Zeit, wofür ich sehr dankbar bin. Wartezeiten nehme ich dafür gerne in Kauf, die ich aber nie als zu lang empfunden habe. Ich brauche kein besonderes Entertainment im Wartebereich, gut sortierte Zeitschriften sind vorhanden.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Fr. Dr. Hoffmann ist eine super Ärztin, die sich viel Zeit nimmt.
Die Wartezeiten auf einen Termin und dann, zur größten Frechheit überhaupt, in der Praxis, sind allerdings unfassbar.
Bislang saß ich jedes Mal mindestens 1,5 h im Wartezimmer. Und ich bin hier seit 9 Jahren. Beim nächsten Mal werde ich definitiv gleich mindestens eine halbe Stunde zu spät kommen.
Man kann sich seine Patienten auch besser einteilen.
Super Ärztin, aber aufgrund der Wartezeit würde ich mir eine andere suchen.
Ich bin seit ca. 2 Jahren bei Frau Dr. In Behandlung .
Die Praxis ist sauber und modern eingerichtet .
Für die Kinder gibt es eine spielecke.
Ich habe bis jetzt immer zeitnah einen Termin bekommen .
Da Frau Dr Hoffmann sich Zeit für Ihre Patienten nimmt , muss man leider meist mit mindestens 1 Stunde Wartezeit rechnen .
( ich weiß nicht ob man auch so lange warten muss wenn man als Schwangere einen Termin hat )
Freundliche Helferinnen.
Ich fühle mich ernst genommen und gut beraten
Ich gehe zu Dr. Hoffmann seid ich 16 Jahre alt war und war immer sehr zufrieden mit Ihr. Es kommt zwar vor das man ihr anmerkt das Sie unter Zeitdruck steht aber das kommt bei guten Ärzten nun mal vor.
Trotz Termin wartet man manchmal leider recht lange im Wartezimmer. Aber durch die nette Atmosphere und die netten Arzthelferinnen ist es nur halb so schlimm.
Was die behandlung und betreuung durch Dr. Hoffmann angeht fühle ich mit bei Ihr gut aufgehoben.
Ich bin nun schon seit Jahren dort. Ich bin super Zufrieden. Das Team ist einfach spitze. Auch während meiner Schwangerschaft fühlte ich mich in guten Händen. Ein großes Lob an die Praxis. Weiter so.
Frau Dr. Hoffmann nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und das Personal ist auch einfach super.
Ich komme aus Berlin und hatte dort bisher immer Pech mit den Frauenärzten und bin deshalb sehr dankbar, hier bei Frau Dr. Hoffmann Patientin zu sein.Ich kann Sie und Ihr Personal jederzeit weiter empfehlen.
Sehr nette Ärztin hat meiner Tochter alle Angst genommen und ihr lang und ausführlich erklärt was sie macht wie und warum kann ich nur weiter empfehlen.
sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit bei der Behandlung, erklaert viel und ausfuehrlich.
Ich war schon bei mehreren Gynäkologen und bin letztendlich bei Frau Dr. Hoffmann geblieben.
Sie ist sehr kompetent,nimmt sich Zeit für die Untersuchung und hat immer ein offenes Ohr, wenn es um Fragen oder Ängste geht.
Einziger Minuspunkt sind für mich die Sprechzeiten, da nur donnerstags lange nachmittags geöffnet ist und die manchmal echt lange Wartezeit, trotz Termin, wobei man wirklich sagen muss, Frau Dr. Hoffmann nimmt sich Zeit und kümmert sich bestens um ihre Patientinnen!
Welche Fachgebiete deckt Christine Hoffmann ab?Christine Hoffmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Christine Hoffmann?Christine Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulinenstr. 71 a Detmold
- Paulinenstr. 71 a Detmold
Kann ich bei Christine Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Christine Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christine Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christine Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Christine Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn